Поставка мяса говядины и тушек цыплят - бройлеров

Тип извещения Запрос котировок
Номер извещения 0348300087413000001
Регион Московская область
Наименование поставка мяса говядины и тушек цыплят - бройлеров
Дата публикации 16 августа 2013 года


Контактная информация

Размещение заказа осуществляется специализированной организацией Муниципальное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа № 15 с русским этнокультурным компонентом
Почтовый адрес Российская Федерация, 140180, Московская обл, Жуковский г, ул. Молодежная, д. 36,
Фактический адрес Российская Федерация, 140180, Московская обл, Жуковский г, Молодежная, 36
Телефон 7-495-5569905
Факс 7-495-5569905
Электронная почта zhukschool15@mail.ru
Контактное лицо Майкапар Елена Игоревна


Предмет контракта

Предмет контракта поставка мяса говядины и тушек цыплят - бройлеров
Начальная (максимальная) цена контракта 499,630.00 руб.
Количество товара, объем работ или услуг 1. Мясо говядина лопаточная часть, бескостная, глубокой заморозки, ГОСТ 3739-89, 1 сорт, рубленое кусками не более 5 кг, 1630 кг; 2. Тушки цыплят-бройлеров, глубокой заморозки, вес не менее 1,2 кг, ГОСТ 52702-2006, 1 сорт, фасовка до 15 кг, 700 кг; 1. Требования к качеству и безопасности: качество согласно ГОСТ 3739-89, ГОСТ 52702-2006; соответствие требованиям Федерального закона от 02.01.2000№29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»; продукция должна иметь санитарно-эпидемиологические заключения. (Необходимые документы передаются представителю Заказчика при поставке продуктов питания). При дефростации (размораживании) количество воды не должно превышать 4 % от общей массы продукта. .1.1. Микробиологические показатели мяса кур не должны превышать норм, установленных нормативными правовыми актами РФ. 1.2. Содержание токсичных элементов не должно превышать норм, установленных нормативными правовыми актами РФ; Маркировка товара должна содержать наименование изделия, наименование фирмы-изготовителя, адрес производства, дату выпуска и срок годности товара. 2. Требования к функциональным и потребительским свойствам: для питания учащихся МОУ; в порциях фасованного мяса не допускается наличие дробленых костей, целых тел позвонков. 3. Требования к безопасности: на каждой упаковочной единице должна стоять маркировка. Запас срока реализации не менее 80 % 4. Требования к упаковке: тара должна обеспечивать сохранность продуктов питания при их транспортировке и хранении
ОКДП Говядина замороженная
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг Российская Федерация, 140180, Московская обл, Жуковский г, Молодежная, 36, место складирования.
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг С 04.09.2013 по 15.12.2013г. Поставка продукции осуществляется 1 раз в 2 недели партиями по предварительным заявкам заказчика, до 15:00 по рабочим дням (время Московское) При каждой поставке продукция должна иметь надлежащим образом оформленные сопроводительные документы, в том числе накладную, счет, счет-фактуру, копии санитарно-эпидемиологических заключений и декларации соответствия.
Заказчик Муниципальное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа № 15 с русским этнокультурным компонентом

Сопутствующая документация

  • Обоснование начальной максимальной цены Договора, обоснование сайт.doc
  • Спецификация, Спецификация.doc
  • Проект Договора, ПД.doc
  • Котировочная заявка, КЗ.doc


Новости
  • Около 3,5 млрд рублей вложит инвестор в проект складского комплекса в Домодедове

    Инвестиции в проект, который планируется реализовать в 2024 году, составят 3,5 млрд рублей, сообщила во вторник пресс-служба Министерства инвестиций, промышленности и науки Подмосковья.

  • 140 предприятий сферы ЖКХ проверили в Подмосковье на готовность к зиме

    Специалисты Главного управления содержания территорий Подмосковья уже проверили 140 предприятий коммунальной сферы на готовность к зимнему сезону, сообщает пресс-служба регионального ведомства.

Похожие лоты