Количество товара, объем работ или услуг |
1. Молоко стерилизованное, твердая упаковка «Пюр Пак» или эквивалент, фасовка 1 л, жирность не менее 3,2%, срок реализации не менее 120 сут., ГОСТ Р52090-2003, ТУ, 3300 л.
2. Сметана 25% жирности, фасовка не более 1 кг, срок реализации не менее 72 час, ГОСТ Р 52092-2003, ТУ, 130 кг.
3. Творог 9% жирности, фасовка не более 1 кг, срок реализации не менее 72 час, ГОСТ Р 52096-2003, ТУ, 300 кг.
4. Масло сливочное не менее 82,5% жирности, пачки по 200 гр., ГОСТ Р 52969-2008, ТУ, 300кг.
5. Сыр «Гауда» не менее 50 % жирности, головка не менее 4,5 кг, ГОСТ Р 52972-2008, ТУ, 170 кг.
1. Требования к качеству и безопасности: Продукция должна соответствовать ГОСТ Р52090-2003, ГОСТ Р 52092-2003, ГОСТ Р 52096-2003, ГОСТ Р 52969-2008, ГОСТ Р 52972-2008, ТУ на данные виды продуктов. Соответствие требованиям Федерального закона от 02.01.2000№29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»; продукция должна иметь санитарно-эпидемиологические заключения. (Необходимые документы передаются представителю Заказчика при поставке продуктов питания).
2. Требования к функциональным и потребительским свойствам: для питания учащихся МОУ;
3. Требования к безопасности: на каждой упаковочной единице должна стоять маркировка. Запас срока реализации не менее 80 %
4. Требования к упаковке: тара должна обеспечивать сохранность продуктов питания при их транспортировке и хранении |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 140180, Московская обл, Жуковский г, Молодежная, 36, место складирования. |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
С 03.09.2013г. по 15.12.2013г.
Поставка продукции осуществляется 1 раз в неделю партиями по предварительным заявкам заказчика, до 15:00 по рабочим дням (время Московское). При каждой поставке продукция должна иметь надлежащим образом оформленные сопроводительные документы, в том числе накладную, счет, счет-фактуру, копии санитарно-эпидемиологических заключений и декларации соответствия. |