Количество товара, объем работ или услуг |
Субпродукты первой категории говяжьи - 31.00000 Килограмм Печень говяжья, замороженная, обработанная, с температурой в толще блоков не выше минус 18°С, не допускается на поверхности блоков наличие льда и снега, повторной заморозки. Поверхность блоков твёрдая, цвет свойственный печени в замороженном состоянии. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов микробиологических показателей не должно превышать норм, установленных нормативными правовыми актами РФ. Остаточный срок годности товара на момент поставки - не менее не менее 80 % от установленного производителем. Фасовка: коробка карт. общим весом не более 20 кг.; Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное - 73.00000 Килограмм Куры потрошенные бройлерные, в соответствии с ГОСТ Р 52702-2006. Вес тушки должен быть не менее 1,3кг и не более 1,5 кг. Каждая тушка должна быть упакована в индивидуальную потребительскую тару, т.е. в пакеты полимерной пленки. Фасовка в картонных коробках до 20 кг. Тушки должны быть без посторонних запахов, кровяных сгустков, без внутренних органов, трахеи, пищевода, легких, без оперения. Процент на дефростацию должен составлять не более 13%. Упаковка - картонная коробка, полиэтилен пищевой. Остаточный срок годности товара на момент поставки - не менее не менее 80 % от установленного производителем; Говядина замороженная - 667.00000 Килограмм Мясо говядины 1 категории. В соответствие с ГОСТ цвет поверхности товара должен быть бледно-розовый или бледно-красный; на разрезе мясо должно быть плотное, упругое, запах свойственный свежему мясу. Масса отрубов в ящиках из гофрированного картона должна быть не более 30 кг. Процент на дефростацию должен составлять не более 20%. Остаточный срок годности товара на момент поставки - не менее не менее 80 % от установленного производителем. Упаковка - картонная коробка, полиэтилен пищевой.; Субпродукты первой категории говяжьи - 44.00000 Килограмм Язык говяжий Продукт 1 категории, замороженный, без посторонних включений, без остатков посторонних тканей, пятен. При размораживании запах должен быть специфический, свойственный запаху сырого продукта, без постороннего запаха. Цвет на разрезе однородный. Остаточный срок годности товара на момент поставки - не менее не менее 80 % от установленного производителем. Не допускается повторной заморозки. Продукция не должна содержать генетически модифицированные организмы. Продукт должен быть поставлен в ящиках из гофрированного картона. Тара должна быть чистой, сухой, без постороннего запаха и плесени.; Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное - 212.00000 Килограмм Филе куриной грудки, натуральное, замороженное. без добавок. ГОСТ 52703-2006, без постороннего запаха, без следов ожогов вызванного заморозкой, без кровяных сгустков, свежемороженое. Упаковка спец.тара (лоток). Масса одного лотка не менее 0,500 кг и не более 1,500 кг. Остаточный срок годности товара на момент поставки - не менее не менее 80 % от установленного производителем. |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
рок поставки товара: с 01.09.2013 г. по 31.12.2013 г. включительно.
Периодичность поставки: Поставщик осуществляет поставку продукции в ГБУСО МО «Ступинский СОЦ «Сосновый бор» с 8.00 час. до 12.00 час. ежедневно, включая выходные и праздничные дни, после получения предварительной письменной или устной заявки (по контактному телефону) от Заказчика за один день до дня поставки товара в объемах и в сроки указанные в заявке.
Поставка Товара осуществляется в соответствии с техническим заданием (приложение № 1 к Государственному контракту).
См. прикрепленный файл документации о проведении запроса котировок |