Количество товара, объем работ или услуг |
Мясо домашних животных свежее, охлажденное, замороженное - 1700.00000 Килограмм Мясо говядина без костей лопатка. Говядина бескостная лопатка свежемороженая. Цвет поверхности должен быть бледно-розовый или бледно-красный, у размороженного – красный. Мышцы должны быть на разрезе слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге, цвет от светло-красного до темно-красного. Консистенция – на разрезе мясо должно быть плотное, упругое, образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Состояние жира – имеет белый, желтоватый или желтый цвет, консистенция твердая, при надавливании крошится. Мясо должно быть заморожено не более 1 раза, отсутствуют сгустки крови, загрязнения. Говядина не должна содержать следующие антибиотики. Мясо должно быть:
без постороннего запаха, не жирных сортов (массовая доля жировой ткани не более 15%), с малым содержанием соединительной ткани, зачищено от жил, сухожилий; не должно подвергаться обработке рассолами, без ГМО. Мясо должно поставляться в полимерной пленке, или упакованные в пакеты под вакуумом, затем должно быть уложено в ящики из гофрированного картона или во многооборотные ящики. В тару должны быть упакованы отрубы одного наименования, одного термического состояния и одной даты выработки, массой нетто не более 25 кг. Срок годности: в соответствии с установленным изготовителем, остаточный срок годности на момент поставки – не менее 80%.
; Субпродукты первой категории говяжьи - 100.00000 Килограмм Печень говяжья. Печень говяжья. Внешний вид и запах должно быть чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, без посторонних включений, без остатков посторонних тканей, пятен от желчи, должны быть без видимых кровяных сгустков, патологических изменений и посторонних запахов, должна быть заморожена целиком поштучно или блоками высотой, не должна превышать высоту самой печени. Цвет должен быть коричневый или красно-коричневый, Температура внутри блока или куска должна быть не выше минус 20 °С. (печень не должна быть дважды замороженная!) Печень не должна быть глинисто – жёлтого, серо – жёлтого или жёлто – коричневого цвета с матовой тканью в разрезе. Не должно быть на поверхности наличие льда и/или снега. При размораживании: запах должен быть специфический, свойственный запаху сырой печени, без постороннего запаха. Внешний вид должен быть – свойственный данному виду продукции, без посторонних включений, без почерневших пятен, без налета. Печень должна быть: без постороннего запаха, не жирных сортов, с малым содержанием соединительной ткани, зачищена от жил, сухожилий; не должно подвергаться обработке рассолами, без ГМО. Недопустимо излишнее содержание влаги, наледи. Печень должна храниться в упакованном виде в холодильной камере отдельно или вместе с мясом или мясопродуктами при температуре не выше минус 20 °С. Замороженная печень должна быть упакована в дощатые ящики или картонные ящики весом нетто не более 20 кг. Тара должна быть выстлана полиэтиленовой пленкой или пергаментом. В заполненных ящиках выступающие края пергамента или пленки должны полностью закрывать печень. Замороженная печень должна транспортироваться в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими на автомобильном транспорте, при температуре не выше минус 20 °С на всем пути следования. Тара должна быть чистая, сухая, без плесени и постороннего запаха. Срок годности: в соответствии с установленным изготовителем, остаточный срок годности на момент поставки – не менее 80%. |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 140412, Московская обл, Коломна г, Октябрьской революции, 73, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
с момента заключения контракта по 31.12.2013 года 3 раза в неделю по заявке Заказчика. поставка и разгрузка продукции осуществляется Поставщиком своими силами и за свой счет на склад Заказчика по адресу: 140412, Московская область, г. Коломна, ул. Октябрьской революции, д.73. Приемка продукции осуществляется с 08 ч. 00 мин. до 15 ч. 00 мин. При осуществлении каждого этапа поставки поставщик предъявляет Заказчику санитарный паспорт на транспортное средство. Поставщик принимает на себя все риски до момента доставки и разгрузки товара на склад продуктов Заказчика. Замена продукции ненадлежащего качества должна быть осуществлена Поставщиком в течение 24 часов с момента уведомления его об этом со стороны Заказчика. |