Предмет контракта |
поставку продуктов питания «Мясо (включая птицу) и пищевые субпродукты» на 4 квартал 2013 г. |
Начальная (максимальная) цена контракта |
490,075.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг |
ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ
на поставку продуктов питания для стационара
«Мясо (включая птицу) и пищевые субпродукты» на 4 квартал 2013г
Мясо говядина первой категории, замороженное и охлажденное (бескостное) ,упаковка -коробки картонные
- высокое качество и соответствие ГОСТ 52601-2006;
- должен соответствовать требованиям нормативных документов СанПиН 2.3.2.1078-01 п. 1.1.4, ГОСТ Р 51074-2003 п. 4.2., ГОСТ 779-55;
Объем – 1700 кг
Поставка –2 раза в неделю
Субпродукты говяжьи замороженные (печень)упаковка -коробки картонные
- высокое качество;
- должен соответствовать требованиям нормативных документов гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Санитарно – эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.3.2.1078-01 приложение 1, п. 1.1.2, ГОСТ Р 51074-2003 р. 3, п. 4.2.2.
Объем – 250кг
Поставка –2 раз в неделю
Мясо цыплят бройлеров. Тушки цыплят бройлеров 1 категории упаковка -(картонные коробки)
- высокое качество и соответствие ГОСТ 52702-2006
- должен соответствовать требованиям нормативных документов ГОСТ 52702-2006 п.п.1.6., 1.8., 1.9., СанПиН 2.3.2.1078-01 инд. 1.1.9.1.1.9.1;
Объем – 480 кг
Поставка –2 раза в неделю
№
п/п Наименование и характеристики Товара Единица измерения Кол-во
1 Мясо говядина первой категории, замороженное и охлажденное (бескостное) кг 1700
2 Субпродукты говяжьи замороженные (печень) кг 250
3 Мясо цыплят бройлеров. Тушки цыплят бройлеров 1 категории кг 480
Общие требования:
1.Продукты питания должны отвечать требованиям:
-Федерального закона от 30.03.1999 N 52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения"
Федерального закона от 01.01.2000 N 29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов"
Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»
-СаН ПиН 2.3.6.1079-01
2. На каждую партию продуктов питания должно быть предоставлено
удостоверения качества и безопасности пищевых продуктов, сертификаты соответствия. Все копии документов заверяются Поставщиком.
3. Продукты питания по качествам должны соответствовать госстандартам, ТУ, медико-биологическим и санитарным нормам
4.Продукты питания должны иметь в случаях уставленных законодательством
ветеринарные клейма.
5.Остаточный срок годности продуктов питания должен составлять не менее 80 %
6.Упаковка производителя ( поставщика) продуктов питания должна
соответствовать санитарным нормам и правилам.
7. Поставка Товара осуществляется автомобильным транспортом Поставщика в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся продуктов на данном виде транспорта при соблюдении гигиенических требований (наличие санитарного паспорта на транспорт и наличие медицинской книжки у экспедитора).
8.Поставка продуктов питания осуществляется ежедневно на склад (г. Красногорск, ул. Речная, д. 27) в режиме работы продуктового склада: по рабочим дням с 7.00 часов до 15.00 часов, по праздничным дням до 12часов.
Заявка в письменной форме направляется по факсу Поставщику, согласно п.3.1.Контракта
9.Поставка и доставка на праздничные дни продуктов питания должна быть согласована
за 2 рабочих дня.
10.Оборотная Тара не входит в расчет стоимости продуктов питания
11. Разгрузка и погрузка продуктов питания производиться силами Поставщика.
12. Замена некачественных продуктов питания производиться в день поставки |
ОКДП |
Мясо домашних животных свежее, охлажденное, замороженное |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 143400, Московская обл, Красногорский р-н, Красногорск г, Речная ул, 27, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
01.10.2013г. до 31.12.2013г. |
Заказчик |
Муниципальное лечебно-профилактическое учреждение "Красногорская городская больница №3" |