Поставка мясных деликатесов
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0348200012413000174 |
Регион | Московская область |
Наименование | Поставка мясных деликатесов |
Дата публикации | 30 сентября 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Государственное бюджетное учреждение Московской области "Управление материально-технического, транспортного и санаторного обеспечения" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 143407, Московская область, г. Красногорск, бульвар Строителей, д. 1 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 143407, Московская обл, Красногорск г, бульвар Строителей, 1 |
Телефон | 7-498-6022506 |
Факс | 7-498-6022373 |
Электронная почта | zakupki@dpmo.ru |
Контактное лицо | Москалёва Тамара Юрьевна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка мясных деликатесов |
Начальная (максимальная) цена контракта | 197,975.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Изделия колбасные [1511330] - [1511382] - 10.00000 Килограмм Бастурма; Изделия колбасные [1511330] - [1511382] - 100.00000 Килограмм Шпикачки; Изделия колбасные [1511330] - [1511382] - 50.00000 Килограмм Бекон; Изделия колбасные [1511330] - [1511382] - 180.00000 Килограмм Сосиски; Изделия колбасные [1511330] - [1511382] - 40.00000 Килограмм Шейка; Изделия колбасные [1511330] - [1511382] - 60.00000 Килограмм Колбаса |
ОКДП | Изделия колбасные [1511330] - [1511382] |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 143407, Московская обл, Красногорск г, бульвар Строителей, 1 |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | В соответствии с проектом договора |
Заказчик | Государственное бюджетное учреждение Московской области "Управление материально-технического, транспортного и санаторного обеспечения" |
Сопутствующая документация
- • Извещение Поставка мясных деликатесов (размещ), Извещение Поставка мясных деликатесов (размещ).docx
- • Протокол обоснования нач макс цены (Прил.№4), Протокол обоснования нач макс цены (Прил.№4).pdf