Поставка мяса и субпродуктов,согласно технической части документации об открытом аукционе,для нужд ФКУ "Войсковой части 52583" в 2013 году.
Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
Номер извещения | 0348100059613000156 |
Регион | Московская область |
Наименование | Поставка мяса и субпродуктов,согласно технической части документации об открытом аукционе,для нужд ФКУ "Войсковой части 52583" в 2013 году. |
Место публикации | ОАО "ЕЭТП" |
Дата публикации | 7 октября 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Федеральное казенное учреждение "Войсковая часть 52583" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 142302, Московская обл, Чеховский р-н, Чехов-2 г |
Фактический адрес | Российская Федерация, 142302, Московская обл, Чеховский р-н, Чехов-2 г |
Телефон | 7-495-9965239 |
Факс | 7-495-9396987 |
Электронная почта | vch.52583@mail.ru |
Контактное лицо | Анфиногенов Александр Сергеевич |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка мяса и субпродуктов,согласно технической части документации об открытом аукционе,для нужд ФКУ "Войсковой части 52583" в 2013 году. |
Начальная (максимальная) цена контракта | 1,043,275.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Мясо-говядина бескостное замороженое (оковалок) 600 кг, субпродукты говяжьи замороженные:печень говяжья 800 кг, тушки цыплят-бройлеров замороженные (потрошенные, калиброванные) 1000 кг, субпродукты говяжьи замороженные: язык 200 кг, мясо-свинина бескостное замороженное (карбонад) 1500 кг, шея свиная без кости в блоках глубокой заморозки 1600 кг. |
ОКДП | Говядина замороженная |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 142302, Московская обл, Чеховский р-н, Чехов-2 г, -, -, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Поставка Продукции осуществляется с 04.11.2013 г, по 15.12.2013. г. Двумя поставками по согласованию с Заказчиком. |
Заказчик | Федеральное казенное учреждение "Войсковая часть 52583" |
Сопутствующая документация
- • 15. Документация об аукционе - Мясо и субпродукты, 15. Документация об аукционе - Мясо и субпродукты.doc