Поставка мяса говядины и мяса кур
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0348300351013000009 |
Регион | Московская область |
Наименование | поставка мяса говядины и мяса кур |
Дата публикации | 16 октября 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Муниципальное дошкольное образовательное учреждение детский сад №20 комбинированного вида |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 142602, Московская обл, Орехово-Зуево г, Иванова, 3б |
Фактический адрес | Российская Федерация, 142602, Московская обл, Орехово-Зуево г, Иванова, 3б |
Телефон | 7-496-4238068 |
Факс | 7-496-4238068 |
Электронная почта | detsad202010@yandex.ru |
Контактное лицо | Романова Татьяна Константиновна |
Предмет контракта
Предмет контракта | поставка мяса говядины и мяса кур |
Начальная (максимальная) цена контракта | 324,159.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Характеристики и количество поставляемого товара прикреплено к настоящему извещению в виде файла на странице "Сопроводительная документация" (Приложение №2 и №3) |
ОКДП | Мясо крупного рогатого скота свежее, охлажденное, замороженное [1511110] - [1511132] |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 142602, Московская обл, Орехово-Зуево г, Иванова, 3б, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | с момента подписания договора и по 31.12.2013 г. включительно |
Заказчик | Муниципальное дошкольное образовательное учреждение детский сад №20 комбинированного вида |
Сопутствующая документация
- • Приложение № 5 обоснование цены договора, Приложение № 5 обоснование цены договора.docx
- • Приложение № 2 расчет стоимости на мясо, Приложение № 2 расчет стоимости на мясо.doc
- • форма котировочной заявки приложение № 1 МДОУ 20 мясо, форма котировочной заявки приложение № 1 МДОУ 20 мясо.doc
- • СКРИНШОТЫ, СКРИНШОТЫ.doc
- • Приложение № 4 проект договора на мясо, Приложение № 4 проект договора на мясо.doc
- • Приложение № 3 техническое задание мясо(1), Приложение № 3 техническое задание мясо(1).doc