Количество товара, объем работ или услуг |
Наименование продукта Ед. изм. Кол-во
Мясо говяжье без кости оковалок согласно требованиям ГОСТа 51074-2003 (замороженные куски до 10 кг, фасованные в полиэтиленовую упаковку, этикетка с указанием наименования, сроком годности и всей необходимой информацией. Продукт вложен в твердые гофра короба) кг 700
Цыплята бройлеры свежемороженые согласно требованиям ГОСТа 52702-2006, в тушке?1,3 кг (мясо должно быть розовое или белое, кожица – нежная и тонкая. Цыпленок должен быть тщательно ощипан, на коже не должно быть прорывов, темных пятен, кровоподтеков. Желеобразная масса под кожей недопустима. При размораживании должно выделятся минимальное количество влаги) кг 400
Филе куриное ГОСТ 52702-2006 (мясо должно быть светло-розового (грудка) или красного (бедро) цветов без темных пятен, кровоподтеков. При размораживании должно выделятся минимальное количество влаги) кг 200
Печень говяжья 1-ой категории замороженная (должна быть без потемнений наружного слоя, чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Заморожена целиком поштучно или блоками высотой, не превышающей высоту самой печени Остаточный срок годности на момент поставки не менее 90% от срока годности производителя. Продукт должен соответствовать: ГОСТ 19342-73 «Печень крупного рогатого скота и свиней замороженная. Технические условия», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования», наличие удостоверения качества. Не допускается печень дважды замороженная) кг 100
Свинина без кости согласно требованиям ГОСТа 51074-2003 (должна быть бледно-розового или бледно-красного цвета. На разрезе мясо плотное, упругое. Запах специфический, свойственный свежему мясу. Жир должен иметь белый или бледно-розовый цвет, мягкий, эластичный) кг 300 |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 142114, Московская область, г. Подольск, ул. К.Готвальда, д. 4, стадион «Труд» восточная трибуна, гостиница. |