Количество товара, объем работ или услуг |
Картофель ГОСТ 7176-85 нового урожая (клубни целые, сухие, незагрязненные, здоровые, непроросшие, неувядшие, без механических повреждений, без повреждений вредителями. Запах и вкус должны быть свойственны данному сорту, без постороннего запаха и привкуса) кг 3900
Свекла ГОСТ 1722-85 нового урожая (корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, без повреждений вредителями, без изменений внешней влажности, не треснувшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Запах и вкус должны быть свойственны данному сорту, без постороннего запаха и привкуса) кг 500
Капуста свежая ГОСТ Р 51809-2001 нового урожая (кочаны должны быть плотные, здоровые, не треснувшие, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями. Запах и вкус должны быть свойственны данному сорту, без постороннего запаха и привкуса) кг 400
Лук ГОСТ Р 51783-2001 нового урожая (луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений вредителями, с сухими наружными чешуями и высушенной шейкой длиной не более 1 см, в диаметре луковица должна быть не менее 4 см. Запах и вкус должны быть свойственны данному сорту, без постороннего запаха и привкуса) кг 500
Морковь ГОСТ 1721-85 нового урожая (корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, без повреждений вредителями, без изменений внешней влажности, не треснувшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Запах и вкус должны быть свойственны данному сорту, без постороннего запаха и привкуса) кг 500
Огурцы свежие ГОСТ 1726-85 (плоды свежие, целые, неуродливые, здоровые, незагрязненные, без механических повреждений, с типичной для ботанического сорта формой и окраской. Мякоть должна быть плотная, с недоразвитыми водянистыми некожистыми семенами с свойственным данному сорту вкусом и запахом) кг 500
Помидоры свежие ГОСТ 1725-85 (плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не поврежденные вредителями, плотные, неперезрелые, типичной для сорта формы, без механических повреждений и солнечных ожогов. Запах и вкус должны быть свойственны данному сорту, без постороннего запаха и привкуса) кг 600
Зелень (лук, укроп, петрушка) ГОСТ 51074-2003(зелень должна быть свежая, незагрязненная, молодая, с зелеными листьями, без увядания и пожелтения, неповрежденная болезнями и вредителями, без признаков огрубения, подмораживания и самосогревания кг 100
Чеснок свежий ГОСТ 27569- (луковицы вызревшие, твердые, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений вредителями и болезнями, по форме и окраске типичные для данного сорта, с сухими кроющими чешуями. Запах и вкус должен быть характерный для данного сорта без постороннего привкуса и запаха) кг 10
Баклажаны ГОСТ 13907-86 (Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, неувядшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без механических повреждений, технически зрелые, с плодоножкой Мякоть сочная, упругая, без пустот, семенное гнездо с недоразвитыми белыми некожистыми семенами) кг 50
Перец сладкий ГОСТ 13908-68 (Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, по форме и окраске соответствующие данному ботаническому сорту, с плодоножкой. По вкусу сладкий, с легкой остротой) кг 100
Капуста цветная свежая ГОСТ 7968-89 (головки плотные, белые или слегка кремовые, свежие, чистые, здоровые, целые, с бугорчатой поверхностью, без повреждений вредителями и болезнями. Запах и вкус должны быть характерными для данного сорта без постороннего привкуса и запаха) кг 80 |