Количество товара, объем работ или услуг |
Сахар-песок ГОСТ 21-94 (должен быть белый с желтоватым оттенком, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре так и в его водном растворе.) кг 500
Макаронные изделия ГОСТ51074-2003 (из муки высшего сорта повышенной дисперсности из твердой пшеницы.) кг 200
Чай черный высшего сорта 0,100 кг ГОСТ 51074-2003 (чай – листовой, из однородных хорошо скрученных чаинок, без посторонних примесей. Должен быть герметично упакован в пакеты из пищевой фольги и в картонную коробку.) кг 10
Зеленый горошек, консервированный ГОСТ 15842-90 (зерна целые без примесей оболочек зерен и корявого гороха коричневого цвета. Цвет зеленый, светло-зеленый, оливковый, однородный в одной банке. Вкус и запах натуральные, свойственные молодому нежному некрахмалистому зеленому горошку. Заливочная жидкость прозрачная, характерного цвета с зеленоватым или оливковым оттенком. Расфасовка в стеклянные или жестяные банки 0,4 -0,6 кг) кг 150
Кукуруза, консервированная ГОСТ 15877-70 (зерна целые, правильно срезанные, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей. Вкус и запах характерные для нежной сахарной кукурузы в стадии молочной зрелости, без постороннего привкуса и запаха. Цвет золотистый или желтый, без наличия зерен более темного цвета или пятен. Расфасована в жестяные банки 0,340 кг ) кг 100
Икра кабачковая ГОСТ Р 51926-2002 (должна быть изготовлена из свежих кабачков с добавлением моркови, лука, томатной пасты, соли, специй. По внешнему виду икра должна быть от желтого до желто-коричневого цвета, однородная, равномерно измельченная, с видимыми включениями зелени и пряностей. Не допускается привкус прогорклого масла и посторонние запахи. Упакована в стеклянные банки) кг 120
Огурцы соленые ГОСТ 7180-73 (огурцы целые, соответствующие данному сорту, не мятые, не сморщенные, без механических повреждений. Должны быть крепкие, мякоть плотная, с недоразвитыми водянистыми некожистыми семенами, полностью пропитанные рассолом, хрустящие. Вкус характерный для квашенного продукта, солоновато-кислый вкус с ароматом и привкусом пряностей, без посторонних привкуса и запаха. Цвет зеленовато-оливковый без пятен и ожогов.) кг 100
Томатная паста плотностью 25-30 % ГОСТ 3343-89 (по цвету рыже-красного или бордового. Должна быть густой консистенции без посторонних вкраплений. Не должно быть красителей, крахмала, ароматизаторов. Расфасовка в стеклянные или металлические (лакированные) банки по 0,250-0,4 кг) кг 30
Изюм без косточек ГОСТ 6882-88 (должен быть сухой, блестящий, без гнили, с характерным цветом, запахом, вкусом, одного вида, сыпучий без комкования, без плодоножек) кг 30
Курага высшего сорта ГОСТ 28502-90 (должны быть целые плоды без косточки правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида,, с неповрежденной кожицей, не слипающиеся при сжатии. Цвет однородный ярко-оранжевый, типичный для хорошо вызревших абрикосов, без гнили) кг 30
Повидло, варенье, джем ГОСТ 51074-2003 (вкус и запах должны быть хорошо выраженные свойственные фруктам и ягодам из которых изготовлены. Расфасовка в стеклянные банки 0,4 – 0,6 кг) кг 30
Сухофрукты (компот) ГОСТ 28502-90 (состав: яблоко, груша, изюм, урюк, алыча, в равной пропорции. Не должно быть следов порчи, чистые, сухие, без посторонних примесей, не горелые, без плесени, непораженные вредителями) кг 50
Уксус столовый (ТУ 18-3-12-84) с 6 и 9% содержанием уксусной кислоты. Расфасован в бутылки объемом 1 л. л 5
Кофе натуральный растворимый сублимированный ГОСТ Р 51881-2002 (частицы плотной структуры различных форм и размеров, с гладкой или слегка шероховатой поверхностью. От светло- до темно-коричневого цвета, однородный по интенсивности. Не допускаются посторонние привкус и запах) кг 50
Шоколад в ассортименте ГОСТ Р 52821-2007( изготовляют в соответствии с требованиями ГОСТа по рецептурам и технологическим инструкциям с соблюдением действующих санитарных правил, утвержденных в установленном порядке) кг 50
Конфеты шо |