| Количество товара, объем работ или услуг |
1. Мясо говядина (б/кости), ГОСТ, 1 категории, молодое не жирное, не замороженное (охлажденное), без постороннего запаха, развес – 200 кг;
2. Куры охлажденные, ГОСТ, 1 сорта, мышцы развиты хорошо, форма груди округлая, кожа чистая, без разрывов, царапин, кровоподтеков, оперение полностью удалено, свежезамороженные, без постороннего запаха, отечественные – 300кг;
3. Печень говяжья, ГОСТ, чистая, без кровяных сгустков, не жирная, свежезамороженная, без постороннего запаха, отечественная –70 кг.
Требования к качеству и доставке товара: Пищевые продукты должны иметь сертификат о соответствии их санитарным правилам. Не допускаются к приему продукты без сопроводительных документов. Период до окончания срока реализации товара должен составлять не менее 70% со дня изготовления.
Транспортирование производят в закрытой маркированной таре. Продукты перевозят охлаждаемым или изотермическим транспортом, обеспечивающим сохранение температурного режима транспортировки.
Транспорт для перевозки продуктов должен иметь санитарный паспорт. Тара, в которой перевозят продукты, должна быть промаркирована.
Товар должен поставляться согласно графику поставки (приложение №1 к проекту договора), бесперебойно, до 13-00 час. В строгом соответствии с предварительной заявкой Заказчика.
Каждую поставку Товара сопровождать товарно-транспортной накладной, счетом-фактурой или счетом. Разгрузку товара производить силами Поставщика, с заносом на пищеблок. |
| Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
142281, Московская область, г. Протвино, ул. Дружбы 4а, МБДОУ д/с № 7 «Вишенка» (пищеблок). |