Поставка мяса (включая птицу) и пищевых субпродуктов для нужд ОК «Бор»
Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
Номер извещения | 0348100019913000203 |
Регион | Московская область |
Наименование | Поставка мяса (включая птицу) и пищевых субпродуктов для нужд ОК «Бор» |
Место публикации | ОАО "ЕЭТП" |
Дата публикации | 25 октября 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | федеральное государственное бюджетное учреждение "Оздоровительный комплекс "Бор" Управления делами Президента Российской Федерации |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 142073, Московская обл, Бор тер |
Фактический адрес | Российская Федерация, 142073, Московская обл, Бор тер |
Телефон | 7-495-6160831 |
Факс | 7-495-6160831 |
Электронная почта | zakupki@ok-bor.ru |
Контактное лицо | Кравченко Денис Алексеевич |
Предмет контракта
Предмет контракта | № 145/2013-АЭ Открытый аукцион в электронной форме на право заключить договор на поставку мяса (включая птицу) и пищевых субпродуктов для нужд ОК «Бор» |
Начальная (максимальная) цена контракта | 775,052.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | в соответствии с техническим заданием |
ОКДП | Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Московская область, г. Домодедово, территория «Бор», ФГБУ «ОК «Бор», здание пансионата, продовольственный склад. |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | В период от даты заключения договора по «30» марта 2014 г. Время доставки Товара - в течение 12 часов с момента передачи заявки Поставщику, ежедневно, мелкими партиями – объем разовой поставки от 3 кг, включая выходные и праздничные дни. |
Заказчик | федеральное государственное бюджетное учреждение "Оздоровительный комплекс "Бор" Управления делами Президента Российской Федерации |
Сопутствующая документация
- • Расчет начальной максимальной цены, Расчет начальной максимальной цены.pdf
- • АД_Бор_поставка_мяса(включая птицу) и пищевых субпродуктов, АД_Бор_поставка_мяса(включая птицу) и пищевых субпродуктов.pdf