Поставка продуктов питания (говядина)
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0348200002713000002 |
Регион | Московская область |
Наименование | Поставка продуктов питания (говядина) |
Дата публикации | 30 октября 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования Московской области "Солнечногорский профессиональный техникум отраслевых технологий" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 141500, Московская обл, Солнечногорский р-н, Солнечногорск г, Набережная, 2 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 141500, Московская обл, Солнечногорский р-н, Солнечногорск г, Набережная, 2 |
Телефон | 7-495-9940465 |
Факс | 7-495-9940465 |
Электронная почта | suntown-gpu73@bk.ru |
Контактное лицо | Коновалова Екатерина Владимировна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка продуктов питания (говядина) |
Начальная (максимальная) цена контракта | 384,000.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Говядина замороженная - 2000.00000 Килограмм Мясо говядина (полутуша) замороженная ГОСТ 779-55 |
ОКДП | Говядина замороженная |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 141500, Московская обл, Солнечногорск г, Набережная, 2, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Контракт вступает в силу с момента его подписания сторонами и действует до 30.12.2013. Обязательства сторон, не исполненные до даты истечения срока действия контракта подлежат исполнению в полном объеме. |
Заказчик | Государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования Московской области "Солнечногорский профессиональный техникум отраслевых технологий" |
Сопутствующая документация
- • Котировочная заявка, Котировочная заявка.doc
- • Проект государственного контракта, Проект государственного контракта.doc
- • Обоснование цены, Обоснование цены.docx
- • ТЗ на поставку продуктов питания, ТЗ на поставку продуктов питания.doc