Количество товара, объем работ или услуг |
Мясо говядины бескостное, жилованное, Класс А, подгруппа 1.2. По ГОСТу Р 52674-2006: массовая доля соединительной и жировой ткани не более 12,0%, задняя часть, замороженное, в блоках. Мясо в блоках должно быть монолитное, поверхность блоков – твердая, цвет – свойственный данному виду сырья. Температура в толще блоков – не выше -18°C. Не допускается в замороженных блоках и на их поверхности наличие льда и снега. Мясное сырье для производства мяса в блоках должно быть получено от скота, производимого в соответствии с ветеринарно-зоотехническими правилами выращивания и откорма без применения стимуляторов роста, гормональных препаратов, кормовых антибиотиков, синтетических азотсодержащих веществ, продуктов микробного синтеза и др. видов нетрадиционных кормовых средств, и должно отвечать требованиям к мясному сырью для детского питания. Маркировка в потребительской таре по ГОСТ Р 51074 с дополнением: наименование мяса в блоках, вида (класса А), группы и подгруппы. На каждой упаковочной единице транспортной тары нанесена маркировка с 2-ух торцевых сторон при помощи штампа, трафарета, ярлыка, или др.способом, содержащая следующие данные:
1) наименование мяса в блоках, вида (класса А), группы и подгруппы; 2) наименование и местонахождение изготовителя (юридический адрес, включая страну, и, при несовпадении с юридическим адресом, адрес(а) производств(а) и организации в РФ, уполномоченной изготовителем на принятие претензий от потребителей на ее территории (при наличии); 3) товарный знак (при наличии); 4) массу нетто; 5) дату изготовления и дату упаковывания; 6) термическое состояние; 7) условия хранения; 8) срок годности; 9) пищевую ценность; 10) обозначение ГОСТ Р 52674-2006; 11) информацию о подтверждении соответствия. Соответствие ГОСТ Р 52674-2006, СанПин 2.3.2.1078-2001. В колличестве 1000 кг |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 141300, Московская обл, Сергиев Посад г, Пограничная, 20, - продуктовый склад |