Поставка рыбы и рыбных продуктов переработанных и консервированных
Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
Номер извещения | 0348100082513000083 |
Регион | Московская область |
Наименование | Поставка рыбы и рыбных продуктов переработанных и консервированных |
Место публикации | ЗАО "Сбербанк-АСТ" |
Дата публикации | 11 ноября 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | федеральное государственное казенное учреждение "Санаторий "Семеновское" Федеральной службы безопасности Российской Федерации" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 142833, Московская обл, Ступинский р-н, Семеновское с, Школьная, 1 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 142833, Московская обл, Ступинский р-н, Семеновское с, Школьная, 1 |
Телефон | 7-495-9961612 |
Факс | 7-495-9961612 |
Электронная почта | san.semenovskoe@mail.ru |
Контактное лицо | Кухтей Юрий Александрович |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка рыбы и рыбных продуктов переработанных и консервированных |
Начальная (максимальная) цена контракта | 1,900,000.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | В соответствии с техническим заданием |
ОКДП | Рыба и рыбные продукты переработанные и консервированные |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 142833, Московская обл, Ступинский р-н, Семеновское с, Школьная, 1, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | до 30 июня 2014 г. |
Заказчик | федеральное государственное казенное учреждение "Санаторий "Семеновское" Федеральной службы безопасности Российской Федерации" |
Сопутствующая документация
- • price, price.xls
- • ТЕХЗАД на 1-е полугод 2014г. рыба и рыбные продукты, ТЕХЗАД на 1-е полугод 2014г. рыба и рыбные продукты.doc
- • документация об аукционе, документация об аукционе.doc
- • проект контракт по рыбе, проект контракт по рыбе.doc
- • Бычки Исток идеал в томатном соусе обжаренные 250г, Бычки Исток идеал в томатном соусе обжаренные 250г.docx
- • prais-22-10-13, prais-22-10-13.xls