Количество товара, объем работ или услуг |
Капуста белокочанная: ГОСТ 51809-2001, кочаны должны быть: свежими, целыми, здоровыми, чистыми, вполне сформировавшимися (плотными), не проросшими, без повреждений сельскохозяйственными вреди-телями, без механических повреждений, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги, без постороннего запаха и привкуса. Длина кочерыги должна быть не более 3 см. Масса кочана не менее 3 кг.
Картофель свежий: ГОСТ 28372-93, клубни должны быть: целыми, сухими, не загрязненными, здоровыми, не проросшими, не увядшими, без постороннего запаха и вкуса, без механических повреждений и без повре-ждений сельскохозяйственными вредителями.
Морковь столовая: ГОСТ 51782-2001, корнеплоды должны быть: свежими, целыми, здоровыми, чистыми, не увядшими, не треснувшими, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вреди-телями, без механических повреждений, без излишней внешней влажности, с длиной оставшихся черешков не более 2 см или без них, без постороннего запаха и привкуса. Размер корнеплода по длине должен быть не менее 10 см.
Лук репчатый: ГОСТ 51783-2001, луковицы должны быть вызревшими, здоровыми, чистыми, целыми, не проросшими, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений, с су-хими наружными чешуями и высушенной шейкой длиной не более 5 см, без постороннего запаха и привку-са.
Свекла столовая: ГОСТ 51811-2001, корнеплоды должны быть: свежими, целыми, здоровыми, чистыми, не увядшими, не треснувшими, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредите-лями, без механических повреждений, без излишней внешней влажности, с длиной оставшихся черешков не более 2 см или без них, без постороннего запаха и привкуса,
Огурцы свежие: ГОСТ 1726-85, плоды должны быть: свежими, целыми, здоровыми, незагрязненными, без механических повреждений, без повреждений сельскохозяйственными вредителями.
Помидоры свежие: ГОСТ 51810-2001, плоды должны быть: свежими, чистыми, целыми, здоровыми, плот-ными, не поврежденными сельскохозяйственными вредителями, неперезрелыми, без излишней влажности, без постороннего запаха и вкуса. |