Изготовление бланочной продукции
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0348100009613000107 |
Регион | Московская область |
Наименование | Изготовление бланочной продукции |
Дата публикации | 27 марта 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | федеральное государственное казенное учреждение "179 Спасательный центр Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 142402, Московская обл, Ногинск г, Чапаева |
Фактический адрес | Российская Федерация, 142402, Московская обл, Ногинск г, Чапаева |
Телефон | 7-496-5191714 |
Факс | 7-496-5191714 |
Электронная почта | tender179@mail.ru |
Контактное лицо | Задояный Василий Викторович |
Предмет контракта
Предмет контракта | Изготовление бланочной продукции |
Начальная (максимальная) цена контракта | 38,250.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | согласно прикреплённого извещения |
ОКДП | Услуги в производстве бумаги и изделий из бумаги; услуги в производстве публикаций при выполнении полиграфических работ, предоставляемые за вознаграждение или на договорной основе |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | 142402 Московская обл., г. Ногинск-2 ФГКУ «179 СЦ МЧС России», автотранспортом Поставщика. |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | в течение 20 рабочих дней после подписания Государственного контракта. |
Заказчик | федеральное государственное казенное учреждение "179 Спасательный центр Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий" |
Сопутствующая документация
- • Бланочная продукция Обоснование цены, Бланочная продукция Обоснование цены.docx
- • Изготовление бланочной продукции проект ГК, Изготовление бланочной продукции проект ГК.doc
- • Изготовление бланочной продукции форма котировочной заявки, Изготовление бланочной продукции форма котировочной заявки.doc