Количество товара, объем работ или услуг |
Изделия булочные из пшеничной муки высшего сорта массой от 0,3 до 0,5 кг - 5100.80000 Килограмм Хлеб пшеничный из муки высшего сорта, в нарезке, батон. Состав: пшеничная мука высшего сорта, вода питьевая, дрожжи, сахар-песок, соль пищевая, растительное масло. Вес батона: не менее 0,38 кг не более 0,45 кг. Форма должна быть правильной, без боковых выплывов, не мятой. Поверхность должна быть гладкой или шероховатой, без крупных трещин и подрывов; батоны — с поперечными надрезами. Хлеб должен быть хорошо пропеченным, не липким и не влажным на ощупь, без комочков, пустот и следов непромеса, с равномерной пористостью, эластичным. Мякиш после легкого нажатия пальцами должен принимать первоначальную форму, быть свежим. Корка должна иметь цвет от светло-желтого до светло-коричневого, без подгорелости и бледности. Вкус и запах должны быть свойственными данному виду хлеба, без посторонних привкусов и запаха. Наличие сертификата качества, соответствие ГОСТ 27842-88 или ГОСТ Р 52462-2005, упаковка в полиэтиленовую пищевую пленку по ГОСТ 10354 (марки Н) и пакеты из нее, полиэтиленовую термоусадочную пленку по ГОСТ 25951 (из полиэтилена высокого давления по ГОСТ 16337 марок 15303-003,15803-020). Остаточный срок годности на момент поставки – не менее 80%.; Хлеб из смеси разных сортов ржаной и пшеничной муки формовой простой, необогащенный - 2984.80000 Килограмм Хлеб ржаной/ржано-пшеничный, формовой, в нарезке. Состав: мука ржаная обдирная, пшеничная мука первого сорта, вода, дрожжи, соль. Вес изделия: не менее 0,65 кг не более 0,7 кг. Форма должна быть правильной, без боковых выплывов, не мятой; для формового хлеба — соответствующей хлебной форме, в которой его выпекали, с несколько выпуклой верхней коркой. Поверхность должна быть гладкой или слегка шероховатой, без крупных трещин и подрывов. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого. Толщина корки хлеба должна быть не более 4 мм. Мякиш должен быть сухой, нелипкий, невлажный на ощупь, без комочков и следов непромеса, эластичный, нечерствый и некрошливый. Наличие сертификата качества, соответствие ГОСТ Р 52961-2008. Упаковка каждого изделия в потребительскую упаковку из полиэтиленовой пищевой пленки по ГОСТ 10354 или полиэтиленовой термоусадочной пленки по ГОСТ 25951. Тара и упаковочные материалы должны быть неповрежденными, чистыми, сухими, без постороннего запаха.
Остаточный срок годности на момент поставки – не менее 80%.
; Изделия булочные из пшеничной муки высшего сорта массой от 0,08 до 0,3 кг - 178.00000 Килограмм Сдоба из муки высшего сорта в ассортименте. Вес изделия по 0,08 кг. Поверхность должна быть гладкой или шероховатой, без крупных трещин и подрывов; батоны — с поперечными надрезами. Изделия должны быть хорошо пропеченными, не липкими и не влажными на ощупь, без комочков, пустот и следов непромеса, с равномерной пористостью, эластичным. Мякиш после легкого нажатия пальцами должен принимать первоначальную форму, быть свежим. Изделия должны быть без подгорелости и бледности. Вкус и запах должны быть свойственными данному виду изделий, без посторонних привкусов и запаха. Изделия могут быть с начинкой или с кондитерской посыпкой. Наличие сертификата качества, соответствие ГОСТ Р 52462-2005, упаковка в полиэтиленовую пищевую пленку по ГОСТ 10354 (марки Н) и пакеты из нее или полиэтиленовую термоусадочную пленку по ГОСТ 25951 (из полиэтилена высокого давления по ГОСТ 16337 марок 15303-003,15803-020). Остаточный срок годности на момент поставки – не менее 80%. |