Мясо (включая птицу) и пищевые субпродукты
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0348200049613000001 |
Регион | Московская область |
Наименование | Мясо (включая птицу) и пищевые субпродукты |
Дата публикации | 21 ноября 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования Московской области "Московский областной железнодорожный индустриальный техникум имени В.И.Бондаренко" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 142608, Московская обл, Орехово-Зуево г, Коминтерна, 39 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 142608, Московская обл, Орехово-Зуево г, Коминтерна, 39 |
Телефон | 8-496-4122054 |
Факс | 7-496-4124453 |
Электронная почта | py1oreh@mail.ru |
Контактное лицо | Валерия Андреевна Болдина |
Предмет контракта
Предмет контракта | Мясо (включая птицу) и пищевые субпродукты |
Начальная (максимальная) цена контракта | 500,000.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное - 1100.00000 Килограмм ; Говядина замороженная - 700.00000 Килограмм ; Субпродукты первой категории говяжьи - 547.62000 Килограмм |
ОКДП | Говядина замороженная |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 142608, Московская обл, Орехово-Зуево г, Коминтерна, 39, - столовая |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Указано в Приложении 4 |
Заказчик | Государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования Московской области "Московский областной железнодорожный индустриальный техникум имени В.И.Бондаренко" |
Сопутствующая документация
- • Приложение 2 (Обоснование цены контракта), Приложение 2 (Обоснование цены контракта).xls
- • Приложение 3 (Спецификация на мясо), Приложение 3 (Спецификация на мясо).doc
- • Приложение 4 (Проект контракта на мясо), Приложение 4 (Проект контракта на мясо).doc
- • Приложение 1 (Форма котировочной заявки на мясо), Приложение 1 (Форма котировочной заявки на мясо).doc