Продукция мясоперерабатывающей промышленности
| Тип извещения | Запрос котировок |
| Номер извещения | 0348200049613000002 |
| Регион | Московская область |
| Наименование | Продукция мясоперерабатывающей промышленности |
| Дата публикации | 21 ноября 2013 года |
Контактная информация
| Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования Московской области "Московский областной железнодорожный индустриальный техникум имени В.И.Бондаренко" |
| Почтовый адрес | Российская Федерация, 142608, Московская обл, Орехово-Зуево г, Коминтерна, 39 |
| Фактический адрес | Российская Федерация, 142608, Московская обл, Орехово-Зуево г, Коминтерна, 39 |
| Телефон | 8-496-4122054 |
| Факс | 7-496-4124453 |
| Электронная почта | py1oreh@mail.ru |
| Контактное лицо | Валерия Андреевна Болдина |
Предмет контракта
| Предмет контракта | Продукция мясоперерабатывающей промышленности |
| Начальная (максимальная) цена контракта | 499,950.00 руб. |
| Количество товара, объем работ или услуг | Колбасы фаршированные, вареные - 680.00000 Килограмм ; Колбасы полукопченые из животных - 290.00000 Килограмм ; Сосиски - 500.00000 Килограмм ; Говядина тушеная - 410.67000 Килограмм |
| ОКДП | Колбасы фаршированные, вареные |
| Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 142608, Московская обл, Орехово-Зуево г, Коминтерна, 39, - |
| Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Указано в Приложении 4 |
| Заказчик | Государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования Московской области "Московский областной железнодорожный индустриальный техникум имени В.И.Бондаренко" |
Сопутствующая документация
- • Приложение 1 (Форма котировочной заявки на мясоперераб.прод), Приложение 1 (Форма котировочной заявки на мясоперераб.прод).doc
- • Приложение 2 (Обоснование цены контракта), Приложение 2 (Обоснование цены контракта).xls
- • Приложение 3 (Спецификация на мясоперер.прод), Приложение 3 (Спецификация на мясоперер.прод).doc
- • Приложение 4 (Проект контракта на мясоперер.прод), Приложение 4 (Проект контракта на мясоперер.прод).doc
