Продукция мясоперерабатывающей промышленности
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0348200049613000002 |
Регион | Московская область |
Наименование | Продукция мясоперерабатывающей промышленности |
Дата публикации | 21 ноября 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования Московской области "Московский областной железнодорожный индустриальный техникум имени В.И.Бондаренко" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 142608, Московская обл, Орехово-Зуево г, Коминтерна, 39 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 142608, Московская обл, Орехово-Зуево г, Коминтерна, 39 |
Телефон | 8-496-4122054 |
Факс | 7-496-4124453 |
Электронная почта | py1oreh@mail.ru |
Контактное лицо | Валерия Андреевна Болдина |
Предмет контракта
Предмет контракта | Продукция мясоперерабатывающей промышленности |
Начальная (максимальная) цена контракта | 499,950.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Колбасы фаршированные, вареные - 680.00000 Килограмм ; Колбасы полукопченые из животных - 290.00000 Килограмм ; Сосиски - 500.00000 Килограмм ; Говядина тушеная - 410.67000 Килограмм |
ОКДП | Колбасы фаршированные, вареные |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 142608, Московская обл, Орехово-Зуево г, Коминтерна, 39, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Указано в Приложении 4 |
Заказчик | Государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования Московской области "Московский областной железнодорожный индустриальный техникум имени В.И.Бондаренко" |
Сопутствующая документация
- • Приложение 1 (Форма котировочной заявки на мясоперераб.прод), Приложение 1 (Форма котировочной заявки на мясоперераб.прод).doc
- • Приложение 2 (Обоснование цены контракта), Приложение 2 (Обоснование цены контракта).xls
- • Приложение 3 (Спецификация на мясоперер.прод), Приложение 3 (Спецификация на мясоперер.прод).doc
- • Приложение 4 (Проект контракта на мясоперер.прод), Приложение 4 (Проект контракта на мясоперер.прод).doc