Количество товара, объем работ или услуг |
№ п/п Наименование Ед. изм. Кол-во Качест-венные хар-ки Характеристика
1. Вермишель кг 150 Гост, высший сорт Макаронные изделия твердых сортов пшеницы. Цвет со-ответствующий сорту муки, цвет изделий с использова-нием дополнительного сырья изменяется в зависимости от вида этого сырья, форма соответствующая типу изде-лий, вкус свойственный данному изделию, без посторон-него вкуса, запах свойственный данному изделию, без постороннего запаха. Влажность изделий не более 13%, кислотность изделий, град, не более 4, сохранность фор-мы сваренных изделий не менее 100%, наличие заражен-ности и загрязненности вредителями хлебных запасов не допускается.
упаковка, пакет от 450- до 500гр
2. Макароны кг 400 Гост, высший сорт Макаронные изделия твердых сортов пшеницы. Цвет со-ответствующий сорту муки, цвет изделий с использова-нием дополнительного сырья изменяется в зависимости от вида этого сырья, форма соответствующая типу изде-лий, вкус свойственный данному изделию, без посторон-него вкуса, запах свойственный данному изделию, без постороннего запаха. Влажность изделий не более 13%, кислотность изделий, град, не более 4, сохранность фор-мы сваренных изделий не менее 100%, наличие заражен-ности и загрязненности вредителями хлебных запасов не допускается.
упаковка, пакет от 450- до 500гр
3. Сахарный песок кг 1450 Гост Сахар-песок - пищевой продукт, представляющий собой сахарозу в виде отдельных кристаллов, изготовлен из сахарной свеклы сахара-сырец. Сахар-песок вырабатыва-ется с размерами кристаллов от 0,2 до 2,5 мм. Допускают-ся отклонения от нижнего и верхнего пределов указанных размеров до 5% к массе сахара-песка. Сладкий, без посто-ронних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе, сыпучий, цвет белый, раствор сахара должен быть прозрачным или слабо опалесцирующим, без нерастворимого осадка, механических или других посторонних примесей, массовая доля сахарозы (в пере-счете на сухое вещество),%, не менее 99,75, массовая доля влаги, %, не более 0,14, количество мезофильных аэроб-ных и факультативно анаэробных микроорганизмов, КОЕ в 1 г, не более 1,0х103, Плесневые грибы, КОЕ в 1 г, не более 1,0х10, дрожжи, КОЕ в 1 г, не более 1,0х10.
упаковка, пакет фас. от 0,8-до 1кг
4. Сахар порционный кг 40 Гост Порционный сахар в пакетиках-стиках по 5 г.
5. Сахарная пудра кг 10 Гост Размолотые измельченные сахарные кристаллы. Цвет: чистый белый. Вкус: сладкий. Запах: без посторонних привкусов и запахов.
6. Майонез кг 450 Гост, ТУ произ-водителя С массовой долей жира не менее 67 % Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, ус-тановленного предприятием изготовителем. Соответствие сертификатам, ГОСТ, наличие удостоверения качества. Фас. полимерный пакет не менее 250 гр. и не более 800 гр.
7. Кетчуп кг 350 Гост, ТУ произ-водителя «Балтимор» в ассортименте в стеклянной таре, или экви-валент, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изго-товителем. Фас. не более 250 гр
8. Соус соевый кг 10 Гост Цвет соуса — от темно-коричневого до черного. Конси-стенция однородная, осадка и других посторонних крупиц в соусе нет. В аромате ярко выражена пряность, но запах не резкий, довольно-таки приятный. Вкус типичный для соевого соуса — пряный кисло-сладкий.
9. Консерв. Зеленый горо-шек кг 500 Гост Натуральные консервы "Горошек зеленый" (далее - кон-сервы), изготовленные из свежих или быстрозаморожен-ных зерен овощного гороха мозговых сортов стадии тех-нической зрелости, залитых раствором сахара и поварен-ной соли, стерилизованные в соответствии с установлен-ной технологией, Зерна целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета, вкус и запах натуральные, свойственные консервированному зелено-му горошку, без постороннего запаха и/или привкуса, цвет зерен зеленый, светло-зеленый или оливковый, од-нородный в единице фасовки, консистенция мягкая одно-родная, заливка прозрачная, характерного цвета с зелено-ватым или оливк |