Количество товара, объем работ или услуг |
Продукция кисломолочная жирная - 12100.00000 Килограмм Кефир Расфасовка до 1л, жирность до 3,2 % тетрапак в соответствии сФЗ № 52-ФЗ от 30.03.1999г., СанПин 2.31940-05, СанПин 2.3.2.1078-01
Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус; цвет –
Белый или кремовый, равномерный по всей массе; консистенция и внешний вид – однородная, с нарушенным или
ненарушенным сгустком. Допускается газообразование, вызванное действием микрофлоры кефирных грибков.
Кислотность Т должна быть не более 130, температура при выпуске с предприятия должна быть 4±2 o C. Продукт не должен содержать стабилизаторов, консервантов.
Остаточный срок годности на момент поставки не менее 100 %
Ряженка Расфасовка до 1л тетрапак,
жирность не менее 4 % в соответствии сФЗ № 52-ФЗ от 30.03.1999г., СанПин 2.31940-05, СанПин 2.3.2.1078-01
цвет–белый или кремовый, равномерный по всей массе; консистенция и внешний вид – однородная, с нарушенным или
ненарушенным сгустком. Продукт не должен содержать стабилизаторов, консервантов.
Остаточный срок годности на момент поставки не менее 100 %
Бифилайф или эквивалент Расфасовка до 1л тетрапак.
Жирность не менее 3,2 %. в соответствии сФЗ № 52-ФЗ от 30.03.1999г., СанПин 2.31940-05, СанПин 2.3.2.1078-01
Цвет –
белый или кремовый, равномерный по всей массе; консистенция и внешний вид – однородная, с нарушенным или
ненарушенным сгустком. Продукт не должен содержать стабилизаторов, консервантов.
Остаточный срок годности на момент поставки не менее 100 %
Йогурт питьевой Расфасовка до 1л тетрапак,
жирность не менее 3,5 % в соответствии ФЗ № 52-ФЗ от 30.03.1999г., СанПин 2.31940-05, СанПин 2.3.2.1078-01
Внешний вид и
консистенция – однородная, в меру вязкая, с наличием включений вкусоароматических пищевых добавок.
Остаточный срок годности на момент поставки не менее 100 %
Кисломолочный напиток «Ацидофилин» или эквивалент Расфасовка до 1л тетрапак, содержащий бифидобактерии и молочнокислую ацидофильную палочку, жирность не менее 3,2 %, в соответствии ФЗ № 52-ФЗ от 30.03.1999г., СанПин 2.31940-05, СанПин 2.3.2.1078-01
Цвет –
белый или кремовый, равномерный по всей массе; консистенция и внешний вид – однородная, с нарушенным или
ненарушенным сгустком. Продукт не должен содержать стабилизаторов, консервантов.
Остаточный срок годности на момент поставки не менее 100 % |