Количество товара, объем работ или услуг |
Лимоны свежие, калиброванные, тонкокожие, развес/индивид. упаковка. ГОСТ Р 53596-2009 ГОСТ Р 51074-2003. Остаточный срок хранения на момент поставки не менее 80% – 80кг
Яблоки свежие калиброванные, развес/индивид. упаковка, масса единицы 150-200 г. ГОСТ 54697-2011, ГОСТ Р 51074-2003. Остаточный срок хранения на момент поставки не менее 80% – 675кг
Апельсины свежие, кисло-сладкие, сочные с хорошо отделяющейся кожурой, калиброванные, развес/индивид. упаковка, масса единицы 150-200 г. ГОСТ Р 53596-2009, ГОСТ Р 51074-2003. Остаточный срок хранения на момент поставки не менее 80% – 550кг
Мандарины свежие, сочные с хорошо отделяющейся кожурой, калиброванные, развес/индивид. упаковка, масса единицы 70-120 г. ГОСТ Р 53596-2009 ГОСТ Р 51074-2003. Остаточный срок хранения на момент поставки не менее 80% – 450кг
Картофель продовольственный свежий, развес/индивид. упаковка ГОСТ Р 51808-2001, ГОСТ Р 51074-2003. Остаточный срок хранения на момент поставки не менее 80% – 3300кг
Капуста белокочанная свежая, развес/индивид. упаковка. ГОСТ Р 51809-2001, ГОСТ Р 51074-2003. Остаточный срок хранения на момент поставки не менее 80% – 1500кг
Лук репка свежий, развес/индивид. упаковка . ГОСТ Р 51783-2001. Остаточный срок хранения на момент поставки не менее 80% - 450 кг
Морковь свежая, развес/индивид. упаковка. ГОСТ Р 51782-2001, ГОСТ Р 51074-2003. Остаточный срок хранения на момент поставки не менее 80% – 600кг
Свекла продовольственная свежая, развес/индивид. упаковка ГОСТ Р 51811-2001, ГОСТ Р 51074-2003. Остаточный срок хранения на момент поставки не менее 80% – 420кг
Чеснок свежий. Стандарт. ГОСТ Р 51074-2003. Остаточный срок хранения на момент поставки не менее 80% - 40кг
Огурцы свежие развес/индивид. упаковка. ГОСТ Р 54752-2011, ГОСТ Р 51074-2003. Остаточный срок хранения на момент поставки не менее 80% - 220кг
Груши свежие, сорт Конференц, Вильямс калиброванные развес/индивид. упаковка, высший сорт, масса единицы 150-200г. ГОСТ Р 51074-2003. Остаточный срок хранения на момент поставки не менее 80% – 540 кг
Перец свежий. Стандарт. ГОСТ Р 51074-2003. Остаточный срок хранения на момент поставки не менее 80% – 130кг
Бананы свежие, калиброванные, развес/индивид. упаковка, масса единицы 220-270 г. ГОСТ Р 51603-2000, ГОСТ Р 51074-2003. Остаточный срок хранения на момент поставки не менее 80% - 200кг
Киви. Стандарт. ГОСТ Р 51074-2003. Остаточный срок хранения на момент поставки не менее 80% – 100кг
Кабачки. Стандарт. ГОСТ Р 51074-2003. Остаточный срок хранения на момент поставки не менее 80% -100кг
Баклажаны. Стандарт. ГОСТ Р 51074-2003. Остаточный срок хранения на момент поставки не менее 80% - 100кг
Помидоры свежие, развес/индивид. упаковка. ГОСТ Р 51074-2003. Остаточный срок хранения на момент поставки не менее 80% – 300кг
Лук зелёный. Стандарт. ГОСТ – 10кг
Укроп свежий. Стандарт. ГОСТ – 5кг
Петрушка свежая. Стандарт. ГОСТ – 5кг
Капуста квашеная. Стандарт. ГОСТ Р 51074-2003. Остаточный срок хранения на момент поставки не менее 80% – 60кг
Чернослив. Стандарт. ГОСТ Р 51074-2003. Остаточный срок хранения на момент поставки не менее 80% - 60кг
Зелёный горошек консервированный. Высший сорт, салатный, мозговых сортов, фасовка по 400гр. Пр-во Россия. ГОСТ Р 51074-2003. – 210кг
Курага. Стандарт. ГОСТ Р 51074-2003. Остаточный срок хранения на момент поставки не менее 80% - 65кг
Фрукты свежемороженые в ассортименте. Стандарт. ГОСТ Р 51074-2003. – 80кг
Изюм без косточек. Стандарт. ГОСТ Р 51074-2003. – 30кг
Лук зелёный свежий. ГОСТ Р 51074-2003. Остаточный срок хранения на момент поставки не менее 80%. – 4кг
Укроп свежий. ГОСТ Р 51074-2003. Остаточный срок хранения на момент поставки не менее 80% - 4кг
Петрушка свежая. ГОСТ Р 51074-2003. Остаточный срок хранения на момент поставки не менее 80% - 4 кг |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 144008, Московская обл, Электросталь г, ул.Зеленая, 1, - |