Поставка продуктов питания (молочные продукты) для нужд обособленного подразделения - гостиница

Тип извещения Запрос котировок
Номер извещения 0348300437713000023
Регион Московская область
Наименование Поставка продуктов питания (молочные продукты) для нужд обособленного подразделения - гостиница
Дата публикации 10 декабря 2013 года


Контактная информация

Размещение заказа осуществляется специализированной организацией муниципальное учреждение "Детско-юношеский оздоровительный центр "Ромашка"
Почтовый адрес Российская Федерация, 142117, Московская обл, Подольский р-н, Лаговское с.п., о/л "Ромашка", вблизи д. Бородино
Фактический адрес Российская Федерация, 142117, Московская обл, Подольский р-н, Бородино д, Лаговское с.п. вблизи деревни
Телефон 7-4967-535383
Факс
Электронная почта internat-01@mail.ru
Контактное лицо Цыганков Александр Анатольевич


Предмет контракта

Предмет контракта Поставка продуктов питания (молочные продукты) для нужд обособленного подразделения - гостиница
Начальная (максимальная) цена контракта 382,237.00 руб.
Количество товара, объем работ или услуг Масло сливочное 82,5% ГОСТ 37-91 (массовая доля влаги не более 16 %, жирность не менее 82,5 %. Консистенция должна быть однородная, плотная и пластичная, поверхность масла на срезе – блестящая, сухая на вид. Цвет от белого до желтого, однородный по всей массе. Фасовка по 200 г в пергамент или фольгу.) кг 300 Молоко питьевое пастеризованное цельное из сырого молока, обработанное ультрафиолетовым излучением, с массовой долей жира от 3,7 до 4,5 %, обогащенное витамином Д, массовая доля витамина не менее 10 мг/кг, упаковка полиэтилен до 1 л. Молоко должно быть непрозрачное, насыщенного белого цвета, однородной консистенции, без хлопьев. Не должно иметь посторонних запахов и привкусов. ГОСТ Р52090-2003 кг 650 Сметана 20% жирности ГОСТ Р52090-2003 (Расфасована в пакеты или пластиковые стаканы по 500 г. Цвет должен быть белый со слегка кремовым оттенком равномерным по всей массе, без комков. Поверхность блестящая, с чистым кисломолочным вкусом, без консервантов, без загустителей, с содержанием не менее 20 % жира.) кг 150 Сыр твердый 1 сорт 45% жирности ГОСТ 51074-2003 (головка должна быть круглой или прямоугольной формы. Корка – ровная, тонкая, без повреждений. Поверхность – чистая, консистенция должна быть нежная пластичная, однородная по всей массе. Вкус и запах умеренно выраженный сырный, не острый. Содержание жира в сухом веществе 40-60%, содержание влаги в обезжиренной сырной массе – 49-55 %.) кг 400 Творог ГОСТ Р52096-2003 (из нормализованного молока с натуральной закваской, обезжиренный. Упаковка по 250 г в пергамент или фольгу. Творог должен иметь чистый кисломолочный вкус и запах. Консистенция – нежная и однородная. Цвет белый с кремовым оттенком равномерный по всей поверхности). кг 150 Молоко сгущенное в жестяных банках 0,380 кг ГОСТ 2903-78 (Должно быть изготовлено из пастеризованного коровьего молока, сливок, пахты, сахара-песка, молочного сахара. Цвет – белый с кремовым оттенком по всей массе, однородной консистенции. Вкус сладкий с ярко выраженным привкусом пастеризованного молока, без посторонних привкусов и запахов. Массовая доля молочного жира не менее 8,5 %, массовая доля влаги не более 26,5 %.) кг 40 Кефир 1% ГОСТ Р52090-2003 (Расфасовано в пакеты по 0,5 л. Вкус и запах чистые кисло-молочные без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый. Цвет – белый, равномерный по всей массе с однородной консистенцией, с нарушенным или ненарушенным сгустком. Массовая доля жира продукта – 2,5 %.) кг 300 Йогурт молочный фруктовый питьевой ГОСТ Р52090-2003 (должен быть однородной консистенции, в меру вязкой, без посторонних привкусов и запаха. При выработке с сахаром или подсластителем – в меру сладкий. При выработке с вкусоароматическими пищевыми добавками и вкусоароматизаторами – с соответствующим вкусом и ароматом внесенного ингредиента. Расфасован в ПЭТ бутылки, 290 г.) кг 400 Творожок ГОСТ Р52090-2003 (должен иметь чистый кисломолочный вкус и запах. Консистенция – нежная и однородная. При выработке с сахаром или подсластителем – в меру сладкий. При выработке с вкусоароматическими пищевыми добавками и вкусоароматизаторами – с соответствующим вкусом и ароматом внесенного ингредиента) кг 100 Сырки глазированные ГОСТ Р52090-2003 (Творожная масса должна быть нежной, однородной, в меру сладкой. Сырки должны быть покрыты шоколадной глазурью равномерно по всей массе. Глазурь должна иметь вкус и аромат, характерные для шоколада, консистенцию твердую, однородную. Упакованы в потребительскую тару (фольгу алюминиевую кэшированную), 0,05 кг) кг 30
ОКДП Молочные продукты
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг Российская Федерация, 142114, Московская область, г. Подольск, ул. К.Готвальда, д. 4, стадион «Труд» восточная трибуна, гостиница.
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг С 01.01.2014 до полного исполнения договора
Заказчик муниципальное учреждение "Детско-юношеский оздоровительный центр "Ромашка"

Сопутствующая документация

  • 3. Договор, 3. Договор.doc
  • 2. кот. заявка, 2. кот. заявка.doc
  • 4. обосн. цены, 4. обосн. цены.doc
  • 1. извещение, 1. извещение.doc


Новости
  • Еще более 38 километров дорог отремонтировали в Орехово-Зуеве

    Ремонт дорог завершился в Орехово-Зуеве, там заменили покрытие на 33 участках. В итоге удалось отремонтировать десять региональных дорог, общая протяженность более 23 километров.

  • Стадион "Торпедо" реконструируют в Люберцах к 2024 году

    Завершить реконструкцию стадиона "Торпедо" планируется в 2024 году. Ранее губернатор Андрей Воробьев сообщил, что поликлинику по новому стандарту построят в Мытищах.

Похожие лоты