Количество товара, объем работ или услуг |
Масло сливочное 82,5% ГОСТ 37-91 (массовая доля влаги не более 16 %, жирность не менее 82,5 %. Консистенция должна быть однородная, плотная и пластичная, поверхность масла на срезе – блестящая, сухая на вид. Цвет от белого до желтого, однородный по всей массе. Фасовка по 200 г в пергамент или фольгу.) кг 300
Молоко питьевое пастеризованное цельное из сырого молока, обработанное ультрафиолетовым излучением, с массовой долей жира от 3,7 до 4,5 %, обогащенное витамином Д, массовая доля витамина не менее 10 мг/кг, упаковка полиэтилен до 1 л. Молоко должно быть непрозрачное, насыщенного белого цвета, однородной консистенции, без хлопьев. Не должно иметь посторонних запахов и привкусов. ГОСТ Р52090-2003 кг 650
Сметана 20% жирности ГОСТ Р52090-2003 (Расфасована в пакеты или пластиковые стаканы по 500 г. Цвет должен быть белый со слегка кремовым оттенком равномерным по всей массе, без комков. Поверхность блестящая, с чистым кисломолочным вкусом, без консервантов, без загустителей, с содержанием не менее 20 % жира.) кг 150
Сыр твердый 1 сорт 45% жирности
ГОСТ 51074-2003 (головка должна быть круглой или прямоугольной формы. Корка – ровная, тонкая, без повреждений. Поверхность – чистая, консистенция должна быть нежная пластичная, однородная по всей массе. Вкус и запах умеренно выраженный сырный, не острый. Содержание жира в сухом веществе 40-60%, содержание влаги в обезжиренной сырной массе – 49-55 %.) кг 400
Творог ГОСТ Р52096-2003 (из нормализованного молока с натуральной закваской, обезжиренный. Упаковка по 250 г в пергамент или фольгу. Творог должен иметь чистый кисломолочный вкус и запах. Консистенция – нежная и однородная. Цвет белый с кремовым оттенком равномерный по всей поверхности). кг 150
Молоко сгущенное в жестяных банках 0,380 кг ГОСТ 2903-78 (Должно быть изготовлено из пастеризованного коровьего молока, сливок, пахты, сахара-песка, молочного сахара. Цвет – белый с кремовым оттенком по всей массе, однородной консистенции. Вкус сладкий с ярко выраженным привкусом пастеризованного молока, без посторонних привкусов и запахов. Массовая доля молочного жира не менее 8,5 %, массовая доля влаги не более 26,5 %.) кг 40
Кефир 1% ГОСТ Р52090-2003 (Расфасовано в пакеты по 0,5 л. Вкус и запах чистые кисло-молочные без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый. Цвет – белый, равномерный по всей массе с однородной консистенцией, с нарушенным или ненарушенным сгустком. Массовая доля жира продукта – 2,5 %.) кг 300
Йогурт молочный фруктовый питьевой ГОСТ Р52090-2003 (должен быть однородной консистенции, в меру вязкой, без посторонних привкусов и запаха. При выработке с сахаром или подсластителем – в меру сладкий. При выработке с вкусоароматическими пищевыми добавками и вкусоароматизаторами – с соответствующим вкусом и ароматом внесенного ингредиента. Расфасован в ПЭТ бутылки, 290 г.) кг 400
Творожок ГОСТ Р52090-2003 (должен иметь чистый кисломолочный вкус и запах. Консистенция – нежная и однородная. При выработке с сахаром или подсластителем – в меру сладкий. При выработке с вкусоароматическими пищевыми добавками и вкусоароматизаторами – с соответствующим вкусом и ароматом внесенного ингредиента) кг 100
Сырки глазированные ГОСТ Р52090-2003 (Творожная масса должна быть нежной, однородной, в меру сладкой. Сырки должны быть покрыты шоколадной глазурью равномерно по всей массе. Глазурь должна иметь вкус и аромат, характерные для шоколада, консистенцию твердую, однородную. Упакованы в потребительскую тару (фольгу алюминиевую кэшированную), 0,05 кг) кг 30 |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 142114, Московская область, г. Подольск, ул. К.Готвальда, д. 4, стадион «Труд» восточная трибуна, гостиница. |