Количество товара, объем работ или услуг |
Сахар-песок ГОСТ 21-94 (должен быть белый с желтоватым оттенком, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре так и в его водном растворе.) кг 500
Пастила ГОСТ 6441-95 (должна быть изготовлена из фруктово-ягодного пюре, яичных белков, сахара, патоки, желирующих веществ или мармеладной массы. Вкус и запах должен быть приятным, характерным для пастилы.) кг 50
Зефир ГОСТ 6441-96 (должен быть без постороннего вкуса и запаха. Не допускается привкус сернистого ангидрида, резкий вкус и запах применяемых эссенций. Цвет – равномерный. По консистенции мягкий, легко поддающийся разламыванию. Не должно быть грубого затвердевания на боковых гранях и выделения сиропа. Не допускается содержание посторонних примесей.) кг 50
Макаронные изделия ГОСТ51074-2003 (из муки высшего сорта повышенной дисперсности из твердой пшеницы.) кг 150
Дрожжи хлебопекарные прессованные фасованные (должны вырабатываться в соответствии с ГОСТом Р 54731-2011 по технологическим инструкциям с соблюдением санитарных правил. Цвет равномерный, без пятен, светлый, допускается сероватый или кремоватый оттенок. Консистенция - плотная, дрожжи должны легко ломаться и не мазаться. Запах свойственный дрожжам, не допускается запах плесени и другие посторонние запахи. Расфасованы в пачки по 100 г.) кг 10
Чай черный высшего сорта 0,100 кг ГОСТ 1938-90 (чай – листовой, из однородных хорошо скрученных чаинок, без посторонних примесей. Должен быть герметично упакован в пакеты из пищевой фольги и в картонную коробку.) кг 10
Чай черный в пакетиках (100х1,5г) (пакетированный чай должен быть в индивидуальной упаковке. Каждый пакетик герметично запечатан в индивидуальный фольгированный конверт-саше. Без красителей. Пачки по 100 пакетиков) шт 150
Зеленый горошек, консервированный ГОСТ 15842-90 (зерна целые без примесей оболочек зерен и корявого гороха коричневого цвета. Цвет зеленый, светло-зеленый, оливковый, однородный в одной банке. Вкус и запах натуральные, свойственные молодому нежному некрахмалистому зеленому горошку. Заливочная жидкость прозрачная, характерного цвета с зеленоватым или оливковым оттенком. Расфасовка в стеклянные или жестяные банки 0,4 -0,6 кг) кг 35
Кукуруза, консервированная ГОСТ 15877-70 (зерна целые, правильно срезанные, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей. Вкус и запах характерные для нежной сахарной кукурузы в стадии молочной зрелости, без постороннего привкуса и запаха. Цвет золотистый или желтый, без наличия зерен более темного цвета или пятен. Расфасована в жестяные банки 0,340 кг ) кг 30
Огурцы соленые ГОСТ 7180-73 (огурцы целые, соответствующие данному сорту, не мятые, не сморщенные, без механических повреждений. Должны быть крепкие, мякоть плотная, с недоразвитыми водянистыми некожистыми семенами, полностью пропитанные рассолом, хрустящие. Вкус характерный для квашенного продукта, солоновато-кислый вкус с ароматом и привкусом пряностей, без посторонних привкуса и запаха. Цвет зеленовато-оливковый без пятен и ожогов.) кг 100
Томатная паста плотностью 25-30 % ГОСТ 3343-89 (по цвету рыже-красного или бордового. Должна быть густой консистенции без посторонних вкраплений. Не должно быть красителей, крахмала, ароматизаторов. Расфасовка в стеклянные или металлические (лакированные) банки по 0,250-0,4 кг) кг 100
Изюм без косточек ГОСТ 6882-88 (должен быть сухой, блестящий, без гнили, с характерным цветом, запахом, вкусом, одного вида, сыпучий без комкования, без плодоножек) кг 10
Чернослив ГОСТ 28501-90 (плоды должны быть целые без косточки правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, не слипающиеся при сжатии, цвет однородный, с синеватым оттенком, глянцевый, без гнили, с характерным вкусом) кг 20
Курага высшего сорта ГОСТ 28501-90 (правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида,, с неповрежденной кожицей, не слипающиеся при сжатии. Цвет однородны |