Количество товара, объем работ или услуг |
Сельдь слабосоленая ГОСТ 815-2004 (Поверхность рыбы должна быть чистая, по цвету свойственная данному виду, без наружных повреждений, без постороннего запаха и привкуса. По показателям безопасности должна соответствовать санитарным правилам, нормам и гигиеническим нормативам, действующим на территории РФ) кг 150
Рыба свежемороженая ГОСТ Р 53849-201 (филе трески) (Мороженое филе должно быть изготовлено без глазирования. Филе после размораживания должно быть целое, ровное. Поверхность чистая, без гнили и запаха. По цвету свойственное мясу трески. По показателям безопасности должна соответствовать санитарным правилам, нормам и гигиеническим нормативам, действующим на территории РФ. Упаковка – твердые гофра короба) кг 300
Икра лососевая зернистая в жестяных банках 0,135 кг
ГОСТ 51074-2003 (каждая икринка должна быть мягкая и иметь форму «сферы с углублением», оболочка икринок не должна иметь механических повреждений-разрывов. Поверхность должна быть блестящей и слегка влажной. Недопустимо склеивание икорной массы. Не должно быть резкого неприятного запаха рыбы. Не должна оставлять горькое или кислое послевкусье) кг 100
Семга свежемороженая ГОСТ 1168-86 (должна быть, потрошеная, с головой без гнили и запаха, по цвету и форме свойственная данному виду, без наружных повреждений. По показателям безопасности должна соответствовать санитарным правилам, нормам и гигиеническим нормативам, действующим на территории РФ кг 300
Кальмары тушка ГОСТ Р 51495-99 (тушка - мантия целая, внутренности, голова с щупальцами и хитиновая пластинка удалены; Кальмар замораживают сухим искусственным способом блоками, поштучно, в пачках или в пакетах при температуре не выше минус 28 °С. Поверхность тушки должна быть ровная, чистая. Могут быть незначительные впадины на поверхности отдельных блоков. Поверхность чистая после разморозки, могут быть нарушения целостности мантии (порезы, проколы); нарушения кожного покрова - для кальмара с кожицей. Цвет (после размораживания) естественный, присущий данному виду; для кальмара без кожицы - от белого до розоватого. Консистенция мяса после размораживания упругая, эластичная, после варки от сочной до плотной, но нежесткая. Запах свойственный данному виду кальмара без постороннего запаха. Вкус и запах после варки приятные, свойственные данному виду продукции без посторонних признаков и горечи
в мороженом кальмаре не должно быть живых гельминтов и их личинок, а также паразитов и паразитарных поражений, опасных для здоровья человека) кг 60
Креветки ГОСТ Р 51496-99 (по внешнему виду должны быть целые. Поверхность ровная, чистая. Могут быть незначительные впадины на поверхности отдельных блоков. После размораживания чистые, без повреждения панциря, одной размерной группы и одного рода. Цвет - свойственный данному виду креветок. Консистенция мяса после размораживания сочная плотная. Вкус и запах свойственные данному виду продукции без постороннего вкуса и запаха.
В мороженых креветках не должно быть живых гельминтов и их личинок, а также паразитов и паразитарных поражений, опасных для здоровья человека) кг 100 |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 142114, Московская область, г. Подольск, ул. К.Готвальда, д. 4, стадион «Труд» восточная трибуна, гостиница. |