Количество товара, объем работ или услуг |
1. Молоко питьевое (цельное) стерилизованное (3,5% жирности, без растительных добавок, твердая упаковка) – 470л по 1л;
2. Молоко питьевое (цельное) (3,2% жирности, без добавления сухого молока, срок годности с даты изготовления 5 (пять) суток, мягкая упаковка) – 4200 л по 1 л;
3. Творог (9% жирности, из коровьего молока и закваски, срок годности с даты изготовления 72 часа, весовой, упаковка производителя) – 580кг ;
4. Молоко цельное сгущенное с сахаром (8,5% жирности, без растительных добавок, жестяная банка) – 325шт по 0,38кг;
5. Кефир (3,2% жирности, без консервантов, без содержания ГМИ, твердая упаковка) – 350 л по 1л;
6. Масло сливочное (82,5% жирности, сладкосливочное коровье, без растительных добавок, бумажная коробка, фасовка не более 10 кг) – 270 кг;
7. Сыр (50% жирности, сычужный, твердый, головка) -70 кг;
8. Сметана (20% жирности, из нормализованных сливок, без содержания консервантов, полистерольный стакан) – 60 кг;
9. Молоко концентрированное ( 8,6% жирности, без растительных добавок, жестяная банка) –250 шт по 0,320кг;
10. Напиток кисломолочный «Ацидофильный» (2,5% жирности, с сахаром и лактулозой, без консервантов, твердая упаковка) – 250 л по 0,5л;
11. Ряженка (4% жирности, твердая упаковка) – 270 л по 1л.
Пищевые продукты должны иметь сертификат о соответствии их санитарным правилам. Не допускаются к приему продукты без сопроводительных документов. Период до окончания срока реализации товара должен составлять не менее 70% со дня изготовления на день его передачи учреждению.
Транспортирование производят в закрытой маркированной таре. Продукты перевозят охлаждаемым или изотермическим транспортом, обеспечивающим сохранение температурного режима транспортировки.
Транспорт для перевозки продуктов должен иметь санитарный паспорт. Тара, в которой перевозят продукты, должна быть промаркирована.
Товар должен поставляться согласно графику поставки (приложение №1 к проекту договора), бесперебойно, до 13-00час. В строгом соответствии с предварительной заявкой Заказчика.
Каждую поставку Товара сопровождать товарно-транспортной накладной, счетом-фактурой или счетом. Разгрузку товара производить силами Поставщика, с заносом на пищеблок. |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
142280, Московская область, г.Протвино, ул. Московская, д.8, МБДОУ ЦРР – д/с № 2 «Искорка (пищеблок). |