Количество товара, объем работ или услуг |
ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ
на поставку продуктов питания «Мясо (включая птица) и субпродукты для отд. обслуживаемых
пациентов по бюджету на 2014г.
Перечень продуктов, общие требования:
№ п.п. Наименование Технические требования
1 Мясо цыплят бройлеров. Тушки цыплят бройлеров 1 категории, упаковка -(картонные коробки) -228 кг Мясо цыплят бройлеров1 категории, охлажденное упаковка - коробки картонные высокое качество Соответствует ГОСТ 52702-2006. СанПиН 2.3.2.1078-01, ГОСТ Р 51074-2003 п. 4.2., ГОСТ 779-55, не содержит ГМО. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%.,Поставка 2 раза в неделю по заявке
2 Мясо говядина первой категории, замороженное и охлажденное (бескостное).1028 кг Мясо говядина первой категории, замороженное и охлажденное (бескостное). упаковка - коробки картонные высокое качество Соответствует ГОСТ 52601-2006. СанПиН 2.3.2.1078-01, ГОСТ Р 51074-2003 п. 4.2., ГОСТ 779-55, не содержит ГМО. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. Поставка 2 раза в неделю по заявке
3 Субпродукты говяжьи замороженные (печень)упаковка коробки картонные 136 кг Субпродукты говяжьи замороженные (печень). упаковка -коробки картонные, высокое качество, СанПиН 2.3.2.1078-01 приложение 1, п. 1.1.2, ГОСТ Р 51074-2003 р. 3, п. 4.2.2, не содержит ГМО. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%.Поставка 2 раза в неделю по заявке
Требования к качеству, техническим характеристикам поставляемого товара:
-соответствовать требованиям Федерального закона №29-ФЗ от 02.01.2000г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов»;
-соответствовать требованиям Постановления Правительства РФ № 982 от 01.12.2009г. «Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подтверждение соответствия которой, осуществляется в форме принятия декларации о соответствии»;
Копии документов качества, заверенные Поставщиком ветеринарных свидетельств, оформленных в соответствии с «Правилами организации работы по выдаче ветеринарных сопроводительных документов», утвержденные Приказом Минсельхоза России от 16.11.2006 года №422, зарегистрированные Минюстом России 24.11.2006 года №8524
-соответствовать требования национальных стандартов Российской Федерации ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования», утвержденные Постановлением Госстандарта РФ от 29.12.2003г. №401-ст.;
-соответствовать санитарно-эпидемиологическим требованиям, правилам и нормативам;
-срок годности продуктов питания, а также сроки реализации продуктов питания должны соответствовать СанПиН 2.3.2.1324-03,действующим на территории Российской Федерации. Не допускается поставка товара с истекшим сроком годности.
На каждую партию продуктов питания должно быть предоставлено удостоверения качества и безопасности продуктов, сертификаты соответствия. Все копии документов заверяются Поставщиком.
Остаточный срок годности продуктов питания составляет на момент поставки 80 % от установленного производителем.
Замена некачественных продуктов питания производиться в день поставки.
Санитарно-гигиенические требования:
-водитель-экспедитор либо водитель-грузчик должны иметь при себе личную медицинскую книжку установленного образца, работать в спецодежде, обеспечивать сохранность, качество, безопасность и правила транспортировки(разгрузки) продуктов питания. СанПиНа № 2.3.6.1066-01 от 07.09.2001 г.
-складские помещения Поставщика должны соответствовать требованиям СанПиНа № 2.3.6.1066-01 от 07.09.2001 г.по условиям хранения.
-поставщик продуктов питания должен иметь санитарно-эпидемиологическое заключение Роспотребнадзора по техническому состоянию помещений для хранения продуктов питания;
-помещения должны соответствовать требованиям СанПиНа 2.3.2.1324-03 по условиям хранения, срокам реализации продуктов питания;
-холодильное оборудование должно находиться в рабочем состоянии и иметь терморегулято |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 143400, Московская обл, Красногорский р-н, Красногорск г, Речная ул, 27, - |