Количество товара, объем работ или услуг |
Наименование, характеристики и количество поставляемых товаров:
1. Мясо говядина оковалок (Чистое, нежирное, без кровяных сгустков, без жил и пленок, без постороннего запаха, отечественное, охлажденное, ГОСТ, картонная коробка) – 1100 кг;
2. Субпродукты 1 категория (печень говяжья) (Чистая, без желчных протоков, желчного пузыря, кровяных сгустков, нежирная, свежезамороженная, без постороннего запаха, отечественная, ГОСТ Р 51074-200, картонная коробка) – 200 кг;
3. Цыплята (Первая категория, мышцы развиты хорошо, форма груди округлая, кожа чистая, без разрывов, царапин и кровоподтеков, оперение полностью удалено, охлажденные (свежезамороженные), без постороннего запаха, отечественные, ГОСТ Р 52702-2006, картонная коробка) – 320 кг;
4. Грудка куриная (Первая сорт, мышцы развиты хорошо, форма груди округлая, кожа чистая, без разрывов, царапин и кровоподтеков, оперение полностью удалено, охлажденные (свежезамороженные), без постороннего запаха, отечественные, ГОСТ Р 51074-200, картонная коробка) – 620 кг.
Требования к качеству и отгрузке товара, условия поставки:
Пищевые продукты должны иметь сертификат о соответствии их санитарным правилам. Не допускаются к приему пищевые продукты без сопроводительных документов. Период до окончания срока реализации Товара должен составлять не менее 70% со дня изготовления.
Транспортирование производят в закрытой маркированной таре. Продукты перевозят охлаждаемым или изотермическим транспортом, обеспечивающим сохранение температурных режимов транспортировки. Выделяемый для перевозки продуктов транспорт должен иметь санитарный паспорт. Тара, в которой привозят продукты, должна быть промаркирована и использоваться строго по назначению.
Товар должен поставляться согласно графику поставки (приложение №.1 к проекту договора), бесперебойно до 13-00 час. в соответствии с предварительной заявкой Заказчика.
Каждую поставку Товара сопровождать товарно-транспортной накладной, счетом-фактурой или счетом и качественным удостоверением. Разгрузку товара производить силами Поставщика, с заносом на пищеблок. Заменять в течение 3-х дней отбракованную при приемке продукцию. |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
142280, Московская область, г. Протвино, Молодежный проезд, д. 1, пищеблок. |