Количество товара, объем работ или услуг |
Наименование, характеристики и количество поставляемых товаров:
1. Молоко питьевое (цельное) пастеризованное (3,2% жирности, без добавления сухого молока, срок годности с даты изготовления 5 (пять) суток, мягкая упаковка, ГОСТ Р 52090-2003) - 6500 л по 1 л;
2. Творог (9% жирности, из коровьего молока и закваски, срок годности с даты изготовления 72 часа, весовой, упаковка производителя, ГОСТ Р 52096-2003) – 480 кг;
3. Молоко сгущенное цельное с сахаром (8,5% жирности, без растительных добавок, жестяная банка, ГОСТ Р 53436-2009) – 400 шт.;
4. Ряженка (4% жирности, срок реализации не должен превышать 5 (пять) суток, твердая упаковка, ГОСТ Р 52094-2003) - 300 л;
5. Масло сливочное (82,5% жирности, сладко-сливочное коровье, без растительных добавок стерилизованное), без содержания красителей, бумажная коробка, фасовка не более 5 кг, ГОСТ Р 52969 -2008) – 360 кг;
6. Сыр (50% жирности, головка, ГОСТ Р52972-2008) – 110 кг;
7. Сметана (20% жирности, из нормализованных сливок, без содержания консервантов, полиэтиленовая упаковка, ГОСТ Р 52092-2003) – 210 кг;
8. Напиток кисломолочный «Снежок» (2,5% жирности, без консервантов, без содержания ГМИ, срок реализации не должен превышать 5 (пять) суток, твердая упаковка) – 300 л;
9. Молоко концентрированное (8,6% жирности, без растительных добавок, жестяная банка, ГОСТ 1923-78) – 800 шт.;
10. Напиток кисломолочный «Ацидолакт» (2,5 % жирности, с сахаром и лактулозой, без консервантов, без содержания ГМИ, срок реализации не должен превышать 5 (пять) суток, твердая упаковка по 0,5 л) - 300 л.
Требования к качеству и отгрузке товара, условия поставки:
Пищевые продукты должны иметь сертификат о соответствии их санитарным правилам. Не допускаются к приему пищевые продукты без сопроводительных документов. Период до окончания срока реализации Товара должен составлять не менее 70% со дня изготовления.
Транспортирование производят в закрытой маркированной таре. Продукты перевозят охлаждаемым или изотермическим транспортом, обеспечивающим сохранение температурных режимов транспортировки. Выделяемый для перевозки продуктов транспорт должен иметь санитарный паспорт. Тара, в которой привозят продукты, должна быть промаркирована и использоваться строго по назначению.
Товар должен поставляться согласно графику поставки (приложение №.1 к проекту договора), бесперебойно до 13-00 час. в соответствии с предварительной заявкой Заказчика.
Каждую поставку Товара сопровождать товарно-транспортной накладной, счетом-фактурой или счетом и качественным удостоверением. Разгрузку товара производить силами Поставщика, с заносом на пищеблок. Заменять в течение 3-х дней отбракованную при приемке продукцию. |