Количество товара, объем работ или услуг |
Наименование, характеристики и количество поставляемых товаров:
1. Молоко питьевое (цельное) (3,2% жирности, без добавления сухого молока, срок годности с даты изготовления 5 (пять) суток, мягкая упаковка) – 7000 л по 1 л;
2. Творог (9% жирности, из коровьего молока и закваски, срок годности с даты изготовления 72 часа, весовой, упаковка производителя) – 800кг ;
3. Молоко цельное сгущенное с сахаром (8,5% жирности, без растительных добавок, жестяная банка) –600шт по 0,4кг;
4. Масло сливочное (82,5% жирности, сладкосливочное коровье, без растительных добавок, бумажная коробка, фасовка не более 10 кг) –360 кг;
5. Сыр (45%,50% жирности, сычужный, твердый, головка) -55 кг;
6. Сметана (20% жирности, из нормализованных сливок, без содержания консервантов, полиэтиленовая упаковка) – 70 кг;
7. Молоко концентрированное (8,6% жирности, без растительных добавок, жестяная банка) –500 шт по 0,320кг;
8. Напиток кисломолочный «Снежок» (2,5,3,2 % жирности, с сахаром, без консервантов, без содержания ГМИ, твердая упаковка) – 350 л по 0,5л;
9. Ацидолакт (2,5%, 3,2% жирности, твердая упаковка, без консервантов) – 350 л по 0,5л.
Требования к качеству и доставке товара:
Пищевые продукты должны иметь сертификат о соответствии их санитарным правилам. Не допускаются к приему продукты без сопроводительных документов. Период до окончания срока реализации товара должен составлять не менее 70% со дня изготовления.
Транспортирование производят в закрытой маркированной таре. Продукты перевозят охлаждаемым или изотермическим транспортом, обеспечивающим сохранение температурного режима транспортировки.
Транспорт для перевозки продуктов должен иметь санитарный паспорт. Тара, в которой перевозят продукты, должна быть промаркирована.
Товар должен поставляться согласно графику поставки (приложение №1 к проекту договора), бесперебойно, до 13-00 час. В строгом соответствии с предварительной заявкой Заказчика.
Каждую поставку Товара сопровождать товарно-транспортной накладной, счетом-фактурой или счетом. Разгрузку товара производить силами Поставщика, с заносом на пищеблок. |