Количество товара, объем работ или услуг |
1. Молоко питьевое (цельное) (3,2% жирности без добавления сухого молока, срок годности с даты изготовления 5 (пять) суток, мягкая упаковка - 4900 л;
2.Творог (9% жирности из коровьего молока и закваски, срок годности с даты изготовления 72 часа, весовой, упаковка производителя – 900 кг;
3. Молоко цельное сгущенное с сахаром (8,5%жирности, без растительных добавок, жестяная банка 0,4 кг) – 615 шт.;
4. Молоко питьевое (цельное) стерилизованное (3,5%жирности, без растительных добавок, твердая упаковка) - 460 л;
5. Ряженка (4% жирности, срок реализации не должен превышать 5 (пять) суток, твердая упаковка) -433 л;
6. Масло сливочное (82,5% жирности, сладкосливочное, коровье, без растительных добавок (стерилизованное), без содержания красителей, бумажная коробка, фасовка не более 10 кг) – 450 кг;
7. Сыр (45%,50% жирности, сычужный, твердый, головка) – 64,0 кг;
8. Сметана (20% жирности, из нормализованных сливок, без содержания консервантов, полиэтиленовая упаковка) – 58 кг;
9. Напиток кисломолочный «Снежок» (2,5-3,2% жирности без консервантов, без содержания ГМИ, срок реализации не должен превышать 5 (пять) суток, твердая упаковка) – 264 л;
10. Молоко концентрированное (8,6% жирности без растительных добавок, жестяная банка 0,32кг) – 170 шт.;
11. Напиток кисломолочный «Ацидофильный» (2,5 %жирности, с сахаром и лактулозой, без консервантов, без содержания ГМИ, срок реализации не должен превышать 5 (пять) суток, твердая упаковка по 0,5 л)- 330 л.
12. Кефир (3,2% жирности, без консервантов, без содержания ГМИ, срок реализации не должен превышать 5 (пять) суток, твердая упаковка) – 100 л.
Требования к качеству и отгрузке товара, условия поставки:
Пищевые продукты должны иметь сертификат о соответствии их санитарным правилам. Не допускаются к приему пищевые продукты без сопроводительных документов. Период до окончания срока реализации Товара должен составлять не менее 70% со дня изготовления.
Транспортирование производят в закрытой маркированной таре. Продукты перевозят охлаждаемым или изотермическим транспортом, обеспечивающим сохранение температурных режимов транспортировки. Выделяемый для перевозки продуктов транспорт должен иметь санитарный паспорт. Тара, в которой привозят продукты, должна быть промаркирована и использоваться строго по назначению.
Товар должен поставляться согласно графику поставки (приложение №1 к проекту договора), бесперебойно до 13-00 час. в строгом соответствии с предварительной заявкой Заказчика. Каждую поставку Товара осуществлять с заносом в пищеблок и сопровождать товарно-транспортной накладной, счетом-фактурой или счетом. |