Приобретение мяса (включая птицу) и пищевых субпродуктов
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0348100057813000004 |
Регион | Московская область |
Наименование | Приобретение мяса (включая птицу) и пищевых субпродуктов |
Дата публикации | 3 апреля 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | федеральное государственное казенное учреждение "Детский оздоровительный лагерь "Ока" Федеральной службы безопасности Российской Федерации" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 142811, Московская обл, Ступинский р-н, Кременье с |
Фактический адрес | Российская Федерация, 142811, Московская обл, Ступинский р-н, Кременье с |
Телефон | 7-496-6479038 |
Факс | 7-496-6493180 |
Электронная почта | oka13180@yandex.ru |
Контактное лицо | Коваленко Лариса Ивановна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Приобретение мяса (включая птицу) и пищевых субпродуктов |
Начальная (максимальная) цена контракта | 372,886.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Куры потрошенные охлажденные 1 категории отечественные - 280кг, филе куриных грудок отечественные - 130кг, печень говяжья отечественная - 110кг, свинина охлажденная окорок (оковалок) б/к, без кожи отечественная - 320кг, говядина 1 категории отечественная б/к, охлажденная, верхние внутренние куски тазобедренной части - 640кг |
ОКДП | Говядина первой категории охлажденная |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 142811, Московская обл, Ступинский р-н, Кременье с, -, -, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | С 15 мая по 30 июня 2013 года |
Заказчик | федеральное государственное казенное учреждение "Детский оздоровительный лагерь "Ока" Федеральной службы безопасности Российской Федерации" |
Сопутствующая документация
- • Проект г.к. мясо (включая птицу), Проект г.к. мясо (включая птицу).doc
- • Бланк котировочной заявки мясо, Бланк котировочной заявки мясо.doc
- • Обоснование нач.максимальной цены на мясо, Обоснование нач.максимальной цены на мясо.doc