Количество товара, объем работ или услуг |
1. Картофель свежий, стандарт, ГОСТ Р 51808-2001, СанПиН 2.3.2.1078-01, 3000кг; 2. Капуста свежая белокочанная стандарт, вилок не менее 1 кг, ГОСТ Р 51809-2001, СанПиН 2.3.2.1078-01, 1000кг; 3. Морковь свежая, стандарт, столовая, ГОСТ Р 51782-2001 или ГОСТ 1721-85, СанПиН 2.3.2.1078-01, 550кг; 4. Свекла свежая, стандарт, столовая, ГОСТ Р 51811-2001, СанПиН 2.3.2.1078-01, 270кг; 5. Лук репчатый свежий, стандарт, ГОСТ Р 51783-2001, СанПиН 2.3.2.1078-01, 350кг; 6. Чеснок свежий стандарт, обыкновенный, ГОСТ 27569-87, СанПиН 2.3.2.1078-01, 5кг; 7. Капуста квашеная, шинкованная, сорт 1, ГОСТ 3858-73, СанПиН 2.3.21078-01, фасовка от 5 до 25кг, 75кг.
1. Требования к качеству и безопасности: соответствие требованиям Федерального закона от 02.01.2000№29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»; продукция должна иметь санитарно-эпидемиологические заключения, фитосанитарное удостоверение, сертификаты, удостоверяющие качество (Необходимые документы передаются представителю Заказчика при поставке продуктов питания).
2. Требования к функциональным и потребительским свойствам: для питания учащихся МОУ; Картофель столовый, урожай 2013 г., поздние сорта. Крупные или средние клубни - калибр не менее 6-8 см, перебранный, с небольшим содержанием крахмала, с плотной кожурой, наличие земли не более 1 % , сетки; Капуста свежая столовая, урожай 2013 г. Поздние сорта, кочаны не менее 1 кг плотные.; 3 верхних листа удалены, содержание кочерыги не более 10 %, сетки; Свекла свежая столовая, урожай 2013г. Средних размеров по форме округлые, плоскоокруглые, с сочной интенсивной окраской, с малым количеством колец. Наличие прилипшей земли не более 1 %. сетки; Морковь свежая столовая, урожай 2013г. Поздние сорта с малой или средней сердцевиной, полудлинные, размер от 8 до 20 см. Наличие прилипшей земли не более 1 %, сетки; Лук репчатый, урожай 2013 г. Позднеспелые, полуострые, сладкие сорта, массой не менее 120 гр., сетки. Чеснок свежий, урожай 2013г. Луковицы твердые, плотные, здоровые, без постороннего запаха и привкуса. Капуста квашеная цвет светло-соломенный с желтоватым оттенком.
3. Требования к безопасности: на каждой упаковочной единице должна стоять маркировка. Запас срока реализации не менее 80 %
4. Требования к упаковке: тара должна обеспечивать сохранность продуктов питания при их транспортировке и хранении (сетки), пластиковое ведро. |