Поставка продукции мясоперерабатывающей промышленности.
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0348100022413000096 |
Регион | Московская область |
Наименование | Поставка продукции мясоперерабатывающей промышленности. |
Дата публикации | 28 декабря 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | федеральное государственное бюджетное учреждение детский санаторий "Отдых" Министерства здравоохранения Российской Федерации |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 140180, Московская обл, Жуковский г, Дзержинского, 1/11 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 140180, Московская обл, Жуковский г, Дзержинского, 1/11 |
Телефон | 7-495-5569685 |
Факс | 7-495-5569685 |
Электронная почта | zakupki@babysun.ru |
Контактное лицо | Холаев Алим Мухамадинович |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка продукции мясоперерабатывающей промышленности. |
Начальная (максимальная) цена контракта | 500,000.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | В соответствии с требованиями, указанными в извещении о проведении запроса котировок, см. прикрепленные файлы на странице 'Сопроводительная документация'. |
ОКДП | Изделия колбасные [1511330] - [1511382] |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 140180, Московская обл, Жуковский г, Дзержинского, 1/11, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Товар поставляется партиями по заявкам Заказчика с момента заключения Договора по 31 декабря 2014 г. |
Заказчик | федеральное государственное бюджетное учреждение детский санаторий "Отдых" Министерства здравоохранения Российской Федерации |
Сопутствующая документация
- • Расчет НМЦ договора мясоперераб.-14, Расчет НМЦ договора мясоперераб.-14.pdf
- • Приглашение №70-2013 на поставку прод.мясопереработки, Приглашение №70-2013 на поставку прод.мясопереработки.pdf
- • проект ГПДБУ на поставку, проект ГПДБУ на поставку.pdf
- • Форма котир.заявки на поставку прод.мясоперер.-14, Форма котир.заявки на поставку прод.мясоперер.-14.pdf