Количество товара, объем работ или услуг |
1. Груши, без повреждений, размер не менее 50 мм, ГОСТ 21713 – 76: «Груши свежие поздних сроков созревания. Технические условия», 400 кг; 2. Яблоки, стандарт, размер плодов по перечному диаметру не менее 60 мм, ГОСТ 21122 – 75: «Яблоки свежие поздних сроков созревания. Технические условия», 400 кг; 3. Мандарины, размер плодов по наибольшему поперечному диаметру не менее 60 мм, ГОСТ 4428-82: «Мандарины. Технические условия», 100 кг; 4. Лимоны, размер плодов в диаметре не менее 60 мм, цвет ярко-желтый, ГОСТ 4429 – 82: «Лимоны. Технические условия», 10 кг; 5. Сухофрукты, компотная смесь, не менее четырёх фруктов, включая чернослив и курагу, ГОСТ 68882-88, фасовка не более 5 кг, 130 кг. Требования к качеству и безопасности: соответствие требованиям Федерального закона от 02.01.2000№29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»; продукция должна иметь санитарно-эпидемиологические заключения, фитосанитарное удостоверение, сертификаты, удостоверяющие качество (Необходимые документы передаются представителю Заказчика при поставке продуктов питания). 2. Требования к функциональным и потребительским свойствам: для питания учащихся МОУ; Яблоки свежие. Плоды чистые среднего размера, без гнили и порчи. Вес плода 100-200гр. Соответствие сертификатам, СанПин. Груши свежие. Плоды чистые, без гнили и порчи. Соответствие сертификатам, СанПин. Мандарины свежие. Плоды чистые. Без гнили и порчи. Соответствие сертификатам, СанПин. Лимоны свежие. Плоды чистые, без гнили и порчи. Соответствие сертификатам, СанПин. Сухофрукты. Компотная смесь. Без посторонних примесей, запахов и вкуса, без гнили и порчи. Смесь не затхлая, не плесневелая, не зараженная вредителями. 3. Требования к безопасности: на ящиках или картонных коробках должно быть указано наименование производителя, дата фасовки и срок реализации. На каждой упаковочной единице должна стоять маркировка. Запас срока реализации не менее 80 %. 4. Требования к упаковке: тара должна обеспечивать сохранность продуктов питания при их транспортировке и хранении (ящики или коробки, для сухофруктов – пакеты ). |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 140180, Московская обл, Жуковский г, Молодежная, 36, место складирования. |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
С 22.01.2014г. по 20.05.2014г.
Поставка продукции осуществляется 1 - 2 раз в неделю партиями по предварительным заявкам заказчика, до 15:00 по рабочим дням (время Московское)
При каждой поставке продукция должна иметь надлежащим образом оформленные сопроводительные документы, в том числе накладную, счет, счет-фактуру, копии санитарно-эпидемиологических заключений и декларации соответствия. |