Количество товара, объем работ или услуг |
Наименование и количество поставляемого Товара:
капуста белокочанная – 2 088 кг.,
картофель све-жий – 15 360 кг.,
морковь столовая - 744 кг.,
лук репчатый – 1 380 кг.,
свекла столовая – 780 кг.,
огурцы свежие – 214 кг.,
помидоры свежие – 319 кг.
Характеристики поставляемого Товара:
Капуста белокочанная: ГОСТ 51809-2001, кочаны должны быть: свежими, целыми, здоровыми, чистыми, вполне сформировавшимися (плотными), не проросшими, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги, без постороннего запаха и привкуса. Длина кочерыги должна быть не более 3 см. Масса кочана не менее 3 кг.
Картофель свежий: ГОСТ 28372-93, клубни должны быть: целыми, сухими, не загрязненными, здоровыми, не проросшими, не увядшими, без постороннего запаха и вкуса, без механических повреждений и без повреждений сельскохозяйственными вредителями.
Морковь столовая: ГОСТ 51782-2001, корнеплоды должны быть: свежими, целыми, здоровыми, чистыми, не увядшими, не треснувшими, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений, без излишней внешней влажности, с длиной оставшихся черешков не более 2 см или без них, без постороннего запаха и привкуса. Размер корнеплода по длине должен быть не менее 10 см.
Лук репчатый: ГОСТ 51783-2001, луковицы должны быть вызревшими, здоровыми, чистыми, целыми, не проросшими, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений, с сухими наружными чешуями и высушенной шейкой длиной не более 5 см, без постороннего запаха и привкуса.
Свекла столовая: ГОСТ 51811-2001, корнеплоды должны быть: свежими, целыми, здоровыми, чистыми, не увядшими, не треснувшими, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений, без излишней внешней влажности, с длиной оставшихся черешков не более 2 см или без них, без постороннего запаха и привкуса.
Огурцы свежие: ГОСТ 1726-85, плоды должны быть: свежими, целыми, здоровыми, незагрязненными, без механических повреждений, без повреждений сельскохозяйственными вредителями.
Помидоры свежие: ГОСТ 51810-2001, плоды должны быть: свежими, чистыми, целыми, здоровыми, плотными, не поврежденными сельскохозяйственными вредителями, неперезрелыми, без излишней влажности, без постороннего запаха и вкуса.
Требования к качеству товара: Пищевые продукты, поступающие на пищеблок, должны соответствовать гигиеническим требованиям, предъявляемым к продовольственному сырью и пищевым продуктам и сопровождаться документами, удостоверяющими их качество и безопасность, с указанием сроков и условий годности (хранения) продукции. |