Количество товара, объем работ или услуг |
№ п/п Наименование Ед. изм. Кол-во Характеристика
1. Молоко ультрапастер. 1л. 3,5% Пармалат или эквивалент л 7000 Молоко должно быть однородным без осадка, с чистым вкусом и запахом.
2.
Масло сливочное "Домик в деревне" 1/180 жир.82,5% или эквивалент
кг 6000 Масло сливочное должно быть по консистенции плотным, однородным, пластичным; поверхность на разрезе слабо блестящая, сухая, без видимых капель влаги; цвет от белого до светло-желтого, вкус и запах характерные маслу сливочному.
3.
Сыр «Костромской» жир.45% ГОСТ 52972-2008 или эквивалент
кг 1000 Сыр должен иметь цвет слоновой кости до желтоватого с редкими дырочками, размером с горошину, твердой консистенции, вкус мягкий слегка пикантный.
4.
Молоко сгущенное 1/380, ж/б, ГОСТ
шт 500 Молоко сгущенное имеет однородный белый с кремовым оттенком цвет, консистенция однородная, вкус сладкий, с выраженным привкусом пастеризации.
5. Альпенгурт Экстра-слив Прод йогурт вишня,персик-манго 7,5% 4х100г
Йогуртный пастеризованный продукт. Массовая доля жира 7,5 % или эквивалент
шт 3000 Консистенция йогурта однородная, в меру вязкая с нарушенным или ненарушенным сгустком, вкус и запах - чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов.
6. Коктейль Чудо молочное 2%, 0,2 л. или эквивалент
шт 2000 Должен быть однородным без осадка, с чистым вкусом и запахом. Наличие питьевой одноразовой трубочки обязательно.
7. Сырок глазированный в ассортименте 1/45, жирность 26%
шт 3000 Сырок глазированный должен иметь текстуру творожную, нежную, пластичную, однородную. Вкус и аромат свежего творога.
8.
Сметана «Пармалат» жир.15%, 1/200 или эквивалент
шт 2500 Сметана должна иметь цвет от белого до бледно-желтого; консистенция однородная, без крупинок жира и белка, вид глянцевый; вкус и запах чистые, молочнокислые, с явно выраженным привкусом и ароматом пастеризации.
9.
Творог 9% весовой
кг 600 Консистенция творога однородная, в меру вязкая, вкус и запах - чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов.
10. КЕФИР «ВКУСНЫЙ ДЕНЬ» Тетрабрик 200 г или эквивалент
шт. 3000 Кефир должен быть однородным без осадка, с чистым вкусом и запахом.
11.
Ряженка 2,5 % фасованная 200 г
шт. 3000 Ряженка должна быть однородной без осадка, с чистым вкусом и запахом.
12.
Бифидок 3,2% 0,5 л
шт. 1500 Бифидок должен быть однородным без осадка, с чистым вкусом и запахом.
13. Масло кисло-сливочное несоленое порционное 10 гр. шт. 4000 Масло сливочное должно быть по консистенции плотным, однородным, пластичным; поверхность на разрезе слабо блестящая, сухая, без видимых капель влаги; цвет от белого до светло-желтого, вкус и запах характерные маслу сливочному.
14. Сыр плавленый порционный в ассортименте 1/140 гр. шт 500 Состав продукта: сыр, вода, молочный жир, молочный белок, эмульгатор Е452, Е339, консервант Е200.
Жирность 60% в сухом веществе.
15. Сливки порционные "Домик в деревне" 10%, 10г, (10 шт. в уп.) или эквивалент уп. 300 Порционные сливки, пластиковая ванночка (длина 55мм, ширина 39мм, высота 22мм) Хранить при температуре: от + 2 до + 22 С. Срок годности 150 суток. |