Запрос котировок на поставку мясной продукции для муниципального дошкольного образовательного учреждения "Детский сад № 23 комбинированного вида"
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0348300436013000002 |
Регион | Московская область |
Наименование | Запрос котировок на поставку мясной продукции для муниципального дошкольного образовательного учреждения "Детский сад № 23 комбинированного вида" |
Дата публикации | 24 апреля 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | муниципальное дошкольное образовательное учреждение "Детский сад № 23 комбинированного вида" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 144011, Московская обл, Электросталь г, Восточный проезд, 23 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 144011, Московская обл, Электросталь г, Восточный проезд, 23 |
Телефон | 7-496-5746343 |
Факс | 7-496-5746343 |
Электронная почта | oz-yo@yandex.ru |
Контактное лицо | Голубева Валентина Александровна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Запрос котировок на поставку мясной продукции для муниципального дошкольного образовательного учреждения "Детский сад № 23 комбинированного вида" |
Начальная (максимальная) цена контракта | 139,840.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Говядина или телятина. ГОСТ Р54754-2011. Первичного замораживания. Фосфора не белее 0,25. Без соли. Срок хранения не более 6 месяцев. Крупнокусковая не более 6 кг. - 439кг Печень первичного замораживания. Срок хранения не более 6 месяцев. Фосфора не более 0,25. ГОСТ Р52674-206 – 73кг. |
ОКДП | Говядина замороженная |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 144011, Московская обл, Электросталь г, Восточный проезд, 23, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | С 14.05.2013 по 30.06.2013 года. |
Заказчик | муниципальное дошкольное образовательное учреждение "Детский сад № 23 комбинированного вида" |
Сопутствующая документация
- • котировочная заявка, котировочная заявка.doc
- • МК продукция мясо, МК продукция мясо.doc