Количество товара, объем работ или услуг |
СПЕЦИФИКАЦИЯ
Код ОКДП 1511110 Говядина свежая и охлаждённая
Код ОКДП 1511140 Свинина свежая, охлаждённая
№ п/п Наименование и характеристики товара Требование к качеству товара Срок годности товара Ед. Изм. Кол-во поставки, кг.
Код ОКДП 1511110 Говядина свежая и охлаждённая
1 Мясо говядины охлажденное, бескостное высшего сорта, тазобедренная часть, в вакуумной упаковке, кусок от 2,5 до 5,0 кг. Выработано в соответствии с ГОСТ Р 52601-2006, по технологическим инструкциям, с соблюдением санитарных правил для предприятий мясной промышленности, утвержденных в установленном порядке. Мясо должно быть охлажденное, поверхность мяса неувлажненная, мышцы эластичные. Отруб тазобедренный без голяшки бескостный, вырабатывают из охлажденного мяса говядины 1 категории от молодых животных (это мякоть тазобедренной части, освобожденная от сухожилий и грубых поверхностных пленок). Консистенция мяса упругая. Мясо жилованное, высшего сорта. Без применения немясных ингредиентов, влагосвязывающих агентов Е 450, Е 451 и пищевых добавок Е 249, Е 250, Е 251, Е 252. Мясо должно быть свежим, без постороннего запаха и ослизнения. от 8 до 10 суток при t? от 0?С до +2?С кг 500
2 Лопаточный отруб охлаждённый, без голяшки, бескостный, в вакуумной упаковке, кусок от 2,5 до 5,0 кг. Выработано в соответствии с ГОСТ Р 52601-2006, по технологическим инструкциям, с соблюдением санитарных правил для предприятий мясной промышленности, утвержденных в установленном порядке. Мясо должно быть охлажденное, поверхность мяса неувлажненная, мышцы эластичные. Отруб лопаточный без голяшки бескостный, вырабатывают из охлажденного мяса говядины 1 категории от молодых животных (это мякоть лопаточной части, освобожденная от сухожилий и грубых поверхностных пленок). Консистенция мяса упругая. Мясо жилованное, высшего сорта. Без применения немясных ингредиентов,влагосвязывающих агентов Е 450, Е 451 и пищевых добавок Е 249, Е 250, Е 251, Е 252. Мясо должно быть свежим, без постороннего запаха и ослизнения. от 8 до 10 суток при t? от 0?С до +2?С кг 50
Итого 550
Код ОКДП 1511140 Свинина свежая, охлаждённая
3 Вырезка свиная охлаждённая, в вакуумной упаковке, кусок от 1,0 до 1,5 кг. Мясо жилованное. Без применения немясных ингредиентов ,влагосвязывающих агентов Е 450, Е 451 и пищевых добавок Е 249, Е 250, Е 251, Е 252. Мясо должно быть свежим, без постороннего запаха и ослизнения. от 8 до 10 суток при t? от 0?С до +2?С кг 100
4 Карбонад бескостный охлаждённый для отбивной, в вакуумной упаковке, кусок от 2,0 до 3,0 кг. Мясо жилованное. Без применения немясных ингредиентов, влагосвязывающих агентов Е 450, Е 451 и пищевых добавок Е 249, Е 250, Е 251, Е 252. Мясо должно быть свежим, без постороннего запаха и ослизнения. от 8 до 10 суток при t? от 0?С до +2?С кг 100
5 Котлетное мясо свиное бескостное, охлаждённое. Кусок 1,0-2,0кг, в вакуумной упаковке. Мясо жилованное. Без применения немясных ингредиентов, влагосвязывающих агентов Е 450, Е 451 и пищевых добавок Е 249, Е 250, Е 251, Е 252. Мясо должно быть свежим, без постороннего запаха и ослизнения. от 8 до 10 суток при t? от 0?С до +2?С кг 200
6 Рулька свиная охлаждённая в вакуумной упаковке, кусок от 1,0 до 1,5 кг. Без применения немясных ингредиентов, влагосвязывающих агентов Е 450, Е 451 и пищевых добавок Е 249, Е 250, Е 251, Е 252. Мясо должно быть свежим, без постороннего запаха и ослизнения. не менее 3-х суток при t? от 0?С до +2?С кг 30
7 Шейка бескостная (свинина для тушения) охлаждённая в вакуумной упаковке, кусок от 1,5 до 2,5 кг. Мясо жилованное. Без применения немясных ингредиентов, влагосвязывающих агентов Е 450, Е 451 и пищевых добавок Е 249, Е 250, Е 251, Е 252. Мясо должно быть свежим, без постороннего запаха и ослизнения. от 8 до 10 суток при t? от 0?С до +2?С кг 520
Итого 950
Итого кг 1500 |