Поставка мяса говядины и свинины (код ОКДП 1511110, код ОКДП 1511140)

Тип извещения Запрос котировок
Номер извещения 0348100014913000066
Регион Московская область
Наименование Поставка мяса говядины и свинины (код ОКДП 1511110, код ОКДП 1511140)
Дата публикации 25 апреля 2013 года


Контактная информация

Размещение заказа осуществляется специализированной организацией федеральное государственное бюджетное учреждение "Рублево-Звенигородский лечебно-оздоровительный комплекс" Управления делами Президента Российской Федерации
Почтовый адрес Российская Федерация, 143032, Московская обл, Одинцовский р-н, Горки-10 п
Фактический адрес Российская Федерация, 143032, Московская обл, Одинцовский р-н, Горки-10 п
Телефон 7-495-6345052
Факс 7-495-6345052
Электронная почта zakupki@rzlok.ru
Контактное лицо Чемисова Галина Николаевна


Предмет контракта

Предмет контракта Поставка мяса говядины и свинины (код ОКДП 1511110, код ОКДП 1511140)
Начальная (максимальная) цена контракта 495,000.00 руб.
Количество товара, объем работ или услуг СПЕЦИФИКАЦИЯ Код ОКДП 1511110 Говядина свежая и охлаждённая Код ОКДП 1511140 Свинина свежая, охлаждённая № п/п Наименование и характеристики товара Требование к качеству товара Срок годности товара Ед. Изм. Кол-во поставки, кг. Код ОКДП 1511110 Говядина свежая и охлаждённая 1 Мясо говядины охлажденное, бескостное высшего сорта, тазобедренная часть, в вакуумной упаковке, кусок от 2,5 до 5,0 кг. Выработано в соответствии с ГОСТ Р 52601-2006, по технологическим инструкциям, с соблюдением санитарных правил для предприятий мясной промышленности, утвержденных в установленном порядке. Мясо должно быть охлажденное, поверхность мяса неувлажненная, мышцы эластичные. Отруб тазобедренный без голяшки бескостный, вырабатывают из охлажденного мяса говядины 1 категории от молодых животных (это мякоть тазобедренной части, освобожденная от сухожилий и грубых поверхностных пленок). Консистенция мяса упругая. Мясо жилованное, высшего сорта. Без применения немясных ингредиентов, влагосвязывающих агентов Е 450, Е 451 и пищевых добавок Е 249, Е 250, Е 251, Е 252. Мясо должно быть свежим, без постороннего запаха и ослизнения. от 8 до 10 суток при t? от 0?С до +2?С кг 500 2 Лопаточный отруб охлаждённый, без голяшки, бескостный, в вакуумной упаковке, кусок от 2,5 до 5,0 кг. Выработано в соответствии с ГОСТ Р 52601-2006, по технологическим инструкциям, с соблюдением санитарных правил для предприятий мясной промышленности, утвержденных в установленном порядке. Мясо должно быть охлажденное, поверхность мяса неувлажненная, мышцы эластичные. Отруб лопаточный без голяшки бескостный, вырабатывают из охлажденного мяса говядины 1 категории от молодых животных (это мякоть лопаточной части, освобожденная от сухожилий и грубых поверхностных пленок). Консистенция мяса упругая. Мясо жилованное, высшего сорта. Без применения немясных ингредиентов,влагосвязывающих агентов Е 450, Е 451 и пищевых добавок Е 249, Е 250, Е 251, Е 252. Мясо должно быть свежим, без постороннего запаха и ослизнения. от 8 до 10 суток при t? от 0?С до +2?С кг 50 Итого 550 Код ОКДП 1511140 Свинина свежая, охлаждённая 3 Вырезка свиная охлаждённая, в вакуумной упаковке, кусок от 1,0 до 1,5 кг. Мясо жилованное. Без применения немясных ингредиентов ,влагосвязывающих агентов Е 450, Е 451 и пищевых добавок Е 249, Е 250, Е 251, Е 252. Мясо должно быть свежим, без постороннего запаха и ослизнения. от 8 до 10 суток при t? от 0?С до +2?С кг 100 4 Карбонад бескостный охлаждённый для отбивной, в вакуумной упаковке, кусок от 2,0 до 3,0 кг. Мясо жилованное. Без применения немясных ингредиентов, влагосвязывающих агентов Е 450, Е 451 и пищевых добавок Е 249, Е 250, Е 251, Е 252. Мясо должно быть свежим, без постороннего запаха и ослизнения. от 8 до 10 суток при t? от 0?С до +2?С кг 100 5 Котлетное мясо свиное бескостное, охлаждённое. Кусок 1,0-2,0кг, в вакуумной упаковке. Мясо жилованное. Без применения немясных ингредиентов, влагосвязывающих агентов Е 450, Е 451 и пищевых добавок Е 249, Е 250, Е 251, Е 252. Мясо должно быть свежим, без постороннего запаха и ослизнения. от 8 до 10 суток при t? от 0?С до +2?С кг 200 6 Рулька свиная охлаждённая в вакуумной упаковке, кусок от 1,0 до 1,5 кг. Без применения немясных ингредиентов, влагосвязывающих агентов Е 450, Е 451 и пищевых добавок Е 249, Е 250, Е 251, Е 252. Мясо должно быть свежим, без постороннего запаха и ослизнения. не менее 3-х суток при t? от 0?С до +2?С кг 30 7 Шейка бескостная (свинина для тушения) охлаждённая в вакуумной упаковке, кусок от 1,5 до 2,5 кг. Мясо жилованное. Без применения немясных ингредиентов, влагосвязывающих агентов Е 450, Е 451 и пищевых добавок Е 249, Е 250, Е 251, Е 252. Мясо должно быть свежим, без постороннего запаха и ослизнения. от 8 до 10 суток при t? от 0?С до +2?С кг 520 Итого 950 Итого кг 1500
ОКДП Говядина свежая и охлажденная
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг «Товар» поставляется «Поставщиком» своими силами и за свой счет непосредственно на склады ФГБУ «Рублево - Звенигородский ЛОК»: - продовольственный склад пансионата «Поляны»; - буфет для сотрудников пансионата «Поляны»; - продовольственный магазин пансионата «Лесные дали». Условия поставки товаров: - Поставка «Товара» осуществляется несколькими партиями по заявкам «Заказчика» в том числе на сумму от 5000 рублей.
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг - «Товар» поставляется с даты заключения «Договора» до 31.08.2013 года. - Поставка каждой партии «Товара» осуществляется в срок, указанный в заявке, направленной «Заказчиком» по телефону, факсимильной связи, либо телефонограммой с подтверждением «Поставщика» о приеме данной заявки. Заявка должна быть направлена не позднее, чем за 1 день до предполагаемой поставки с указанием срока поставки «Товара». - Поставка «Товара» производится в рабочие, выходные и праздничные дни с 9 - 00 час. до 17 - 00 час. (в иное время – по согласованию с «Заказчиком»).
Заказчик федеральное государственное бюджетное учреждение "Рублево-Звенигородский лечебно-оздоровительный комплекс" Управления делами Президента Российской Федерации

Сопутствующая документация

  • спец 2, спец 2.xls
  • расчёт, расчёт.xls
  • анализ, анализ.xls
  • зк051(мясо), зк051(мясо).doc
  • Договор, Договор.doc


Новости
  • Ногинские врачи спасли пациентку, проходившую с внутриматочной спиралью более 10 лет

    Оказалось, что она проходила свыше 10 лет с внутриматочной спиралью, которую ставят на 5 лет, сообщается на сайте Минздрава Подмосковья. Внутриматочные спирали в обязательно порядке необходимо удалять через 5 лет после установки, а уже через несколько месяцев после этого можно ставить новую.

  • Минэкологии: в двух округах Подмосковья выявлены нарушения водоохранного законодательства

    Жители двух городских округов допустили нарушения, чреватые негативным воздействием на водные объекты. Оба факта были изложены в жалобах жителей, по которым инспекторы эконадзора Минэкологии Московской области провели контрольно-надзорные мероприятия.

Похожие лоты