Количество товара, объем работ или услуг |
Изготовить и организовать одноразовое горячее питание (комплексные обеды) ежедневно, за исключением выходных и праздничных дней, готовить комплексные обеды по цикличным 10-дневным меню, согласованным с Заказчиком, и ежедневно, за исключением выходных и праздничных дней, с 12:00 до 15:00 организовывать горячее питание в пункте общественного питания, оснащенного специальным оборудованием.
Обеспечение горячим питанием по талонам, выдаваемым Заказчиком.
При обеспечении горячего питание выделить не менее 30 посадочных мест для приема пищи (единовременно).
В состав комплексного обеда входят: закуска, первое блюдо, горячее блюдо (с гарниром), компот, хлеб, выпечка.
Наименование блюд и продуктов для комплексных обедов:
№ п/п Наименование блюд и продуктов для комплексных обедов Кол-во порций на 1 человека в день (грамм)
Закуски
1 Салат (овощной, мясной) 100
2 Сметана 100
3 Яйцо вареное 48
Первые блюда
4 Суп, щи (постный, мясной, рыбный) 250
5 Суп, щи (постный, мясной) с добавление сметаны 250(20)
Горячие блюда
6 Блюдо из фарша (мясного, рыбного) 100
7 Блюдо из фарша (мясного, рыбного) в соусе 100(75)
8 Блюдо мясное, рыбное 75
9 Блюдо мясное, рыбное в соусе 75(75)
10 Мясные блюда с крупой и овощами 250
Гарнир
11 Гарнир (крупа, овощи, макаронные изделия) 150
Компот, хлеб
12 Компот (сухофрукты, мороженые и свежие фрукты и ягоды) 200
13 Хлеб (белый, черный) 40(35)
Выпечка
14 Пирожок, булка 75
Объем оказываемых услуг: 1080 обедов (ежемесячно не более 360 обедов).
Требования, установленные Заказчиком:
- изготовление комплексных обедов должно производиться на базе производственного помещения Исполнителя;
- пункт общественного питания должен располагаться в границах городского округа Жуковский;
- в пункте общественного питания выделить не менее 30 посадочных мест для приема пищи (единовременно);
- организация горячего питания должна осуществляться в соответствии с СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья», СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»;
- продовольственное сырье и пищевые продукты должны соответствовать требованиям государственных стандартов, санитарным правилам и гигиеническим нормативам;
- не допускается использование пищевых продуктов, содержащих компоненты, полученные с применением генно-инженерно-модифицированных организмов (ГМО). |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 140180, Московская обл, Жуковский (по адресу, указанному в котировочной заявке победителя в проведении запроса котировок). |