Количество товара, объем работ или услуг |
№ п/п Наименование Ед. изм. Кол-во Характеристика
1. Картофель отечественный кг 4000 Клубни должны быть целыми, сухим, непро-росшими, незагрязненными, без заболеваний.
2. Капуста свежая кг 1000 Кочаны капусты белокочанной должны быть свежими, целыми, плотными, здоровыми, не-проросшими, незагрязненными, одного ботани-ческого сорта, без повреждений вредителями.
3. Лук репчатый кг 1000 Луковицы должны быть вызревшими, сухими, здоровыми, цельными, незагрязненными.
4. Морковь мытая кг 1000 Корнеплоды должны быть вызревшими, сухими, здоровыми, цельными, незагрязненными, неза-стволившимися.
5. Чеснок кг 95 Головки должны быть вызревшими, чистыми, здоровыми, цельными, с короткими сухими ко-решками, хорошо подсохшими верхними че-шуями, с подсушенной шейкой.
6. Огурец свежий кг 600 Огурцы должны быть свежими, здоровыми, цельными, незагрязненными.
7. Помидоры свежие кг 750 Плоды должны быть свежими, целыми, не по-врежденными болезнями и вредителями, чисты-ми, непрозрачными, неуродливыми, без механи-ческих повреждений и солнечных ожогов, с пло-доножкой или без неё.
8. Перец болгарский кг 180 Плоды должны быть свежими, чистыми, здоро-выми, по форме и окраске соответствующими данному ботаническому сорту, с плодоножкой.
9. Баклажаны кг 180 Плоды должны быть свежими, чистыми, здоро-выми, неуродливыми, снежной кожицей, без ме-ханических повреждений, технически спелыми, с плодоножкой.
10. Свекла кг 450 Корнеплоды должны быть без заболеваний, це-лыми, немокрыми, нетреснувшими, незагряз-ненными, без повреждений.
11. Зелень (укроп, петрушка, лук зеленый) кг 300 Зелень должна быть свежая, здоровая, незагряз-ненная, без признаков самосогревания и подмо-раживания.
12. Шампиньоны свежие кг 90 Должны иметь мясистые шляпки, покрытые шелковистой или мелкочашуйчатой кожицей беловатого цвета.
13. Замороженная брокколи кг 30 Плоды должны быть одного сорта, зрелые, чис-тые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без видимых признаков порчи.
ТУ 9165-001-753725-06
СанПиН 2.3.2.1078-01
Содержание токсичных элементов:
Свинец 0,5 мг/кг;
Кадмий 0,03 мг/кг;
Ртуть 0,02 мг/кг;
Медь 5,0 мг/кг;
14. Замороженная цветная капус-та кг 30 Плоды должны быть одного сорта, зрелые, чис-тые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без видимых признаков порчи.
ТУ 9165-001-753725-06
СанПиН 2.3.2.1078-01
Содержание токсичных элементов:
Свинец 0,5 мг/кг;
Кадмий 0,03 мг/кг;
15. Замороженная фасоль струч-ковая кг 30 Плоды должны быть одного сорта, зрелые, чис-тые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без видимых признаков порчи.
ТУ 9165-001-753725-06
СанПиН 2.3.2.1078-01
Содержание токсичных элементов:
Свинец 0,5 мг/кг;
Кадмий 0,03 мг/кг;
Ртуть 0,02 мг/кг;
Медь 5,0 мг/кг;
Цинк 10 мг/кг.
16. Замороженный зеленый го-рошек кг 30 Плоды должны быть одного сорта, зрелые, чис-тые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями без видимых признаков порчи.
ТУ 9165-001-753725-06
СанПиН 2.3.2.1078-01
Содержание токсичных элементов:
Свинец 0,5 мг/кг;
Кадмий 0,03 мг/кг;
Ртуть 0,02 мг/кг;
Медь 5,0 мг/кг;
Цинк 10 мг/кг. |