Количество товара, объем работ или услуг |
№ п/п Наименование Ед. изм. Кол-во Характеристика
1. Перец красный резанный -стекло 1/0,680 Шт 40 Продукция должна быть промаркирована, на этикетке банки или на крышке указаны: название консервов, наименование предприятия-изготовителя, масса нетто, номер ГОСТа или дей-ствующих технических условий. Не допускается продукция со следами подтеков, с пятнами неуда-ляемой ржавчины, деформированных, с трещи-нами на стекле, с нарушением технологии закат-ки.
2. Помидоры в с\с - стекло 1/0,680 Шт 200 Продукция должна быть промаркирована, на этикетке банки или на крышке указаны: название консервов, наименование предприятия-изготовителя, масса нетто, номер ГОСТа или дей-ствующих технических условий. Не допускается продукция со следами подтеков, с пятнами неуда-ляемой ржавчины, деформированных, с трещи-нами на стекле, с нарушением технологии закат-ки.
3. Шампиньоны резанные ж\б 1/0,425 «Коррадо» или эквива-лент Шт 950 Продукция должна быть промаркирована, на этикетке банки или на крышке указаны: название консервов, наименование предприятия-изготовителя, масса нетто, номер ГОСТа или дей-ствующих технических условий. Не допускается продукция со следами подтеков, с пятнами неуда-ляемой ржавчины, деформированных, с наруше-нием технологии закатки.
4. Грибы маринованные в ассор-тименте - стекло 1/0,350 Шт 250 Продукция должна быть промаркирована, на этикетке банки или на крышке указаны: название консервов, наименование предприятия-изготовителя, масса нетто, номер ГОСТа или дей-ствующих технических условий. Не допускается продукция со следами подтеков, с пятнами неуда-ляемой ржавчины, деформированных, с трещи-нами на стекле, с нарушением технологии закат-ки.
5. Томат-паста ж\б 1/0,400 25% «Пимидорка» или эквивалент Шт 950 Продукция должна быть промаркирована, на этикетке банки или на крышке указаны: название консервов, наименование предприятия-изготовителя, масса нетто, номер ГОСТа или дей-ствующих технических условий. Не допускается продукция со следами подтеков, с пятнами неуда-ляемой ржавчины, деформированных, с наруше-нием технологии закатки.
6. Огурцы мариннованные - стекло 1/0,720 Шт 1900 Продукция должна быть промаркирована, на этикетке банки или на крышке указаны: название консервов, наименование предприятия-изготовителя, масса нетто, номер ГОСТа или дей-ствующих технических условий. Не допускается продукция со следами подтеков, с пятнами неуда-ляемой ржавчины, деформированных, с трещи-нами на стекле, с нарушением технологии закат-ки.
7. Ассорти овощное (патиссон, ка-бачок, чеснок, перец болгарский, помидор, огурец) маринованное – стекло 1/1,0 Шт 200 Продукция должна быть промаркирована, на этикетке банки или на крышке указаны: название консервов, наименование предприятия-изготовителя, масса нетто, номер ГОСТа или дей-ствующих технических условий. Не допускается продукция со следами подтеков, с пятнами неуда-ляемой ржавчины, деформированных, с трещи-нами на стекле, с нарушением технологии закат-ки.
8. Икра кабачковая – стекло 1/0,4 Шт 500 Продукция должна быть промаркирована, на этикетке банки или на крышке указаны: название консервов, наименование предприятия-изготовителя, масса нетто, номер ГОСТа или дей-ствующих технических условий. Не допускается продукция со следами подтеков, с пятнами неуда-ляемой ржавчины, деформированных, с трещи-нами на стекле, с нарушением технологии закат-ки.
9. Оливки б\к -ж\б 1/0,300 Шт 280 Продукция должна быть промаркирована, на этикетке банки или на крышке указаны: название консервов, наименование предприятия-изготовителя, масса нетто, номер ГОСТа или дей-ствующих технических условий. Не допускается продукция со следами подтеков, с пятнами неуда-ляемой ржавчины, деформированных, с наруше-нием технологии закатки.
10. Маслины б\к -ж\б 1/0,300 Шт 280 Продукция должна быть промаркирована, на этикетке банки или на крышке указаны: название консервов, наименование предприятия-изготовителя, масса нетто, номер ГОСТа или дей-ствующих технических условий. Не допускается продукция со сл |