Поставка мяса, мяса-птицы, субпродуктов в 3 и 4 квартале 2013 года для субъектов малого предпринимательства
| Тип извещения | Открытый конкурс |
| Номер извещения | 0848300003013000128 |
| Регион | Московская область |
| Наименование | Поставка мяса, мяса-птицы, субпродуктов в 3 и 4 квартале 2013 года для субъектов малого предпринимательства |
| Дата публикации | 31 мая 2013 года |
Контактная информация
| Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Муниципальное бюджетное учреждение здравоохранения "Орехово-Зуевская центральная городская больница" |
| Почтовый адрес | Российская Федерация, 142611, Московская обл, Орехово-Зуево г, Барышникова, 13 |
| Фактический адрес | Российская Федерация, 142611, Московская обл, Орехово-Зуево г, Барышникова, 13 |
| Телефон | 7-496-4256919 |
| Факс | 7-496-4256919 |
| Электронная почта | cgbozzakupki@mail.ru |
| Контактное лицо | Бунак Сергей Александрович |
Предмет контракта
| Предмет контракта | Поставка мяса, мяса-птицы, субпродуктов в 3 и 4 квартале 2013 года |
| Начальная (максимальная) цена контракта | 7,846,784.00 руб. |
| Количество товара, объем работ или услуг | согласно технического задания |
| ОКДП | Пищевые субпродукты крупного рогатого скота, свиней, овец, баранов, коз, лошадей, ослов, мулов или ишаков свежие, охлажденные, замороженные [1511210] - [1511226] |
| Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 142611, Московская обл, Орехово-Зуево г,Московская область, г. Орехово-Зуево, ул. Барышникова, д. 13; пр. Горячевой, д. 3; ул. Козлова, д. 30; ул. Пушкина, д. 1 «б»; |
| Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | с момента подписан-ия до 31.12.2013 г. |
| Заказчик | Муниципальное бюджетное учреждение здравоохранения "Орехово-Зуевская центральная городская больница" |
Сопутствующая документация
- • Конкурсная документация мясо, Конкурсная документация мясо.doc
- • приложение Рекомендуемая форма мясо, приложение Рекомендуемая форма мясо.pdf
- • приложение Техническое задание мясо, приложение Техническое задание мясо.pdf
