Количество товара, объем работ или услуг |
Услуги столовых - 5.00000 Месяц Обеспечение ежедневным, (кроме выходных дней) двух разовым горячим питанием воспитанников. Оказание услуг по организации горячего питания с 01 июля 2013 года по 30 ноября 2013 года. Поставка услуги осуществляется 2 раза в день, ежедневно, (кроме выходных дней). Количество предоставляемых услуг по возрастным нормам СанПиН: 3-7 лет -2 * 109, 7-12 лет-17 * 109. Качество поставляемых услуг должно соответствовать действующим стандартам и нормам СанПиН.
1.«Исполнитель» обязан обеспечить воспитанников качественным горячим питанием с разнообразным меню с использованием набора продуктов питания, согласно норм питания;
2.Обязан строго соблюдать и контролировать технологию приготовления пищи согласно технологическим нормативам;
3.Привлекать к работе специалистов, прошедших соответствующее обучение, медицинский осмотр, санитарный минимум;
4.Предоставлять примерное меню по питанию воспитанников на момент заключения контракта;
5.Соблюдать ассортимент блюд согласованный с Заказчиком.
6. Исполнитель должен разрабатывать примерное меню с учетом сезонности, необходимого количества основных пищевых веществ и требуемой калорийности суточного рациона, дифференцированного по возрастным группам (3 - 7 и 7 - 12 лет) и согласовывать с директором ГКУСО МО Бронницкий СРЦН «Алый парус».
7.Количество дней, когда осуществляется организация горячего питания, -109 дня, из расчета 5-ти дневной рабочей недели
8.Предоставление услуг по организации горячего питания должно осуществляться на базе поставщика, отдаленность не более 500 метров.
Исполнитель оказывает услуги по организации питания определённой категории детей в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 №52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», Федерального закона от 02.01.2000 №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Санитарно-эпидемиологических правил и нормативов "Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования. СанПиН 2.4.5.2409-08, утвержденных Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 23.07.2008 N 45, ГОСТ Р 50935-2007 «Услуги общественного питания. Требования к персоналу», утвержденного Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 27.12.2007 N 473-ст, СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий», утвержденных Главным государственным санитарным врачом РФ 10.07.2001, другим обязательным требованиям, предусмотренным законодательством РФ к организации питания. |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 140170, Московская обл, Бронницы г, улица Красная, дом 24, - |