Количество товара, объем работ или услуг |
Поставка овощей осуществляется в соответствии с требованиями действующих санитарно-гигиенических норм и правил СП 2.3.6.1066-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов», СанПиН 2.2.4.548-96 «Гигиенические требования к микроклимату производственных помещений».
Товар поставляется в таре (упаковке), соответствующей требованиям стандартов, технических условий и обеспечивающей сохранность товара. Маркировка товара должна содержать: наименование изделия, наименование фирмы-изготовителя, юридический адрес изготовителя, дату выпуска и гарантийный срок (срок реализации).
Доставка продукции по заявке заказчика, автотранспортом поставщика - до 12-00 часов (время московское). Разгрузочные работы производятся поставщиком. Автотранспорт, которым производится доставка товаров, должен быть оборудован для перевозки данных видов товаров. Поставщик гарантирует качество и безопасность поставляемого товара в соответствии с действующими стандартами, утвержденными на данный вид товара, и наличием сертификатов, обязательных для данного вида товара, оформленных в соответствии с российским законодательствомКапуста свежая
кг.
8000
Свекла столовая
кг. 3000
Морковь столовая
кг. 4700
Лук-репка
кг. 1840 |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 143354, Московская обл, Наро-Фоминский р-н, Каменское с, Рождество д. |