Количество товара, объем работ или услуг |
Наименование, характеристики и объем поставляемого товара: 1. Мясо говядина – полуфабрикат крупнокусковой без кости, оковалок (Молодое, не жирное, охлажденное или замороженное (со сроком заморозки не более 6 месяцев), без постороннего запаха, картонная коробка фасовка от 2кг до 5 кг) – 500 кг; 2. Печень говяжья (Чистая, без кровяных сгустков, не жирная, без постороннего запаха, картонная коробка фасовка от 7 кг до 12 кг ) – 90 кг; 3. Мясо кур (тушка) (охлажденное, кожа чистая, без разрывов, царапин и кровоподтеков, оперение удалено полностью, картонная коробка фасовка от 7 кг до 15 кг) – 300кг; 4. Мясо кур (грудка) (охлажденное, без постороннего запаха, картонная коробка фасовка от 7 кг до 15 кг) – 200 кг. Требования к качеству и доставке товара: Пищевые продукты в момент поставки товара должны иметь сертификат о соответствии их санитарным правилам. Не допускаются к приему продукты без сопроводительных документов. Период до окончания срока реализации товара должен составлять не менее 70% со дня изготовления на день его передачи учреждению. Транспортирование производить в закрытой маркированной таре. Продукты перевозить охлаждаемым или изотермическим транспортом, обеспечивающим сохранение температурного режима транспортировки. Транспорт для перевозки продуктов должен иметь санитарный паспорт. Тара, в которой перевозят продукты, должна быть промаркирована. Товар должен поставляться согласно графику поставки (приложение №1 к проекту договора), бесперебойно, до 13-00час. В строгом соответствии с предварительной заявкой Заказчика.
Каждую поставку Товара сопровождать товарно-транспортной накладной, счетом-фактурой или счетом. Разгрузку товара производить силами Поставщика, с заносом на пищеблок. |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
142280, Московская область, г.Протвино, ул. Московская, д.8, МБДОУ ЦРР – д/с № 2 «Искорка (пищеблок). |