Выбор поставщика мяса (включая птицу) и пищевые субпродукты КОД ОКДП 1511010
| Тип извещения | Запрос котировок |
| Номер извещения | 0348200037713000004 |
| Регион | Московская область |
| Наименование | выбор поставщика мяса (включая птицу) и пищевые субпродукты КОД ОКДП 1511010 |
| Дата публикации | 4 марта 2013 года |
Контактная информация
| Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | государственное бюджетное учреждение здравоохранения Московской области "Психиатрическая больница № 19" |
| Почтовый адрес | Российская Федерация, 142052, Московская обл, Домодедово г, Красный Путь с, Гвардейская, стр.26 |
| Фактический адрес | Российская Федерация, 142052, Московская обл, Домодедово г, Красный Путь с, Гвардейская, стр.26 |
| Телефон | 7-49679-65696 |
| Факс | 7-49679-65696 |
| Электронная почта | guzmo_pb19@mail.ru |
| Контактное лицо | Шутова Светлана Николаевна |
Предмет контракта
| Предмет контракта | выбор поставщика мяса (включая птицу) и пищевые субпродукты КОД ОКДП 1511010 |
| Начальная (максимальная) цена контракта | 370,000.00 руб. |
| Количество товара, объем работ или услуг | Характеристики и количество, поставляемого товара, указаны в Техническом задании, являющемся Приложением № 1 к Извещению о проведении запроса котировок. |
| ОКДП | Мясо домашних животных свежее, охлажденное, замороженное |
| Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 142052, Московская обл, Домодедово г, Красный Путь с, Гвардейская, стр.26, -, Психиатрическая больница № 19, пищеблок. |
| Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | с 01.04.2013г. по 30.06.2013г. |
| Заказчик | государственное бюджетное учреждение здравоохранения Московской области "Психиатрическая больница № 19" |
Сопутствующая документация
- • Техническое задание Мясо 2 квартал, Техническое задание Мясо 2 квартал.doc
- • Котировочная заявка Мясо 2 квартал, Котировочная заявка Мясо 2 квартал.doc
- • Извещение Мясо 2 квартал, Извещение Мясо 2 квартал.doc
- • Проект Контракта Мясо 2 квартал, Проект Контракта Мясо 2 квартал.doc
