Закупка и поставка продуктов питания - говядина 1 категории в четвертинах
Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
Номер извещения | 0348200005213000025 |
Регион | Московская область |
Наименование | Закупка и поставка продуктов питания - говядина 1 категории в четвертинах |
Место публикации | ЗАО "Сбербанк-АСТ" |
Дата публикации | 10 июля 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | государственное бюджетное учреждение здравоохранения Московской области "Психиатрическая больница № 8" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 142611, Московская обл, Орехово-Зуево г, Торфобрикетная, 42 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 142611, Московская обл, Орехово-Зуево г, Торфобрикетная, 42 |
Телефон | 7-496-4246318 |
Факс | 7-496-4246318 |
Электронная почта | mosoblpsihbol8@mail.ru |
Контактное лицо | Иришкина Елена Эдуардовна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Говядина 1 категории в четвертинах |
Начальная (максимальная) цена контракта | 1,540,000.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Говядина замороженная - 7000.00000 Килограмм Мясо говядина 1 категории в четвертинах. В соотвествии с прикрепленной документацией. |
ОКДП | Говядина замороженная |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 142611, Московская обл, Орехово-Зуево г, Торфобрикетная, 42, продовольственный склад |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Поставка товара должна осуществляться до « 31» декабря 2013. Поставка товара осуществляется партиями по заявке Заказчика. Периодичность поставки продуктов - ежедневно 6-7 раз в неделю, с 8.00 до 11.00, в том числе в выходные и праздничные дни. |
Заказчик | государственное бюджетное учреждение здравоохранения Московской области "Психиатрическая больница № 8" |
Сопутствующая документация
- • ОБОСНОВАНИЕ ЦЕНЫ МЯСО, ОБОСНОВАНИЕ ЦЕНЫ МЯСО.doc
- • Документация об аукционе товар мясо-1, Документация об аукционе товар мясо-1.doc
- • Проект контракта мясо, Проект контракта мясо.doc